?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Дети России умирают

15-летний подросток зарубил топором всю семью. Нормальную, судя по фото, семью. Убил бабушку, отца и родную сестру. Это произошло в селе Сосновка Тамбовской области.



Люди, которых он убил, уже мертвы. Мне жалко их, но более всего жалко этого живого подростка. Что сейчас творится с детьми? Поколение, рожденное сразу после ужаса девяностых, в более-менее нормальную жизнь.

В его поступке нет никакой выгоды, он во всем признался, причины пока неясны. Дети, которые стреляли из окна, и убили друг друга, доступно объяснили всем, почему они так поступили. Он - нет.

Если бы его обижали в семье, он не убил бы сестренку.

Вторая страшная детская смерть - малышка 9 месяцев упала из кровати, укатилась под батарею, скончалась от ожогов, ни разу не закричав.

Мать девочки прокомментировала случившееся.

— Я вообще не знаю, как это всё произошло. Заснули, никто не слышал из соседей по квартире, как она упала. Она обычно плачет ночью, а вчера и не плакала всю ночь, никто ничего не слышал. Я её ночью покормила, утром проснулась, её уже нету. Лежит под батареей. Я подняла, губы синие, уже не дышит и ожоги. У нас не было денег купить кроватку, поэтому мы спали всегда втроём с дочкой. Отца ребенка ещё увезли в полицию как нелегала, его до сих пор нет. Не знаю, как я теперь буду.

Последние десять лет очень много информации про естественное воспитание детей. Никакой кроватки. Кроватка - зло. Ребенка нужно укладывать в постель к родителям. Естественное вскармливание, тепло родительских тел, и все такое.

После этого случая, возможно, родительская дурь про "укладывать ребенка с собой", пойдет на убыль. Всех моих ровесников держали в детских кроватках. Это нормально. Это полезно. А все эти новые веяния опасны.

Что же происходит с детьми России...

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ага. А если ножка ребенка попала между прутьями кроватки ( сто случается достаточно часто) - это говорит о том, что кроватка вредна. а не полезна. . Если мальчик страдает психическим расстройством, то не нужно искать мотивы убийства и объяснять, что было бы если. Шизоидов сейчас как блох на собаке, а обращаться к психиатру родители могут и не хотеть, а принудить их никто не может заставить. СЕеодня медицина- дело сугубо добровольное. Поэтому в школе агрессивные дети ни в чем себе не отказывают, а мамаши приходят и орут, что это учитель довел кровиночку до того, что кровиночка всех лупит по разным местам. А кровиночка может так за косу дернуть девочку, что девочка со стула падает и в довесок к удовольствию бьётся головой о пол. И ничего. А семья нормальная, судя по фото.

Вот плюс много!!!
Работая педагогом, нередко наблюдаю, что неплохо бы иной раз не то что ребенка-всю семейку на учет в ПНД поставить...
А то, что родители совершенно перестади детьми заниматься-это факт



Edited at 2017-01-15 11:50 am (UTC)

==Поколение, рожденное сразу после ужаса девяностых, в более-менее нормальную жизнь.==

В том-то всё и дело, что в "тучные нулевые", сменившие "лихие девяностые", как раз самая-то НЕнормальная жизнь и началась. "Стабилизация", которая у кого-то наладила более-менее материально-благополучную жизнь, это не критерий нормальности. Под эти сытость и комфортность выхолащивалось всё, что связано с собственно человеческим, духовно-нравственным, идейно-мировоззренческим и всем, что делает человека Человеком.

А "новые веяния" с насаждением родительской дури, последовавшие в _двусмысленные_ десятые, это всё закономерным образом взрастает на той почве, которая подготовлена "тучными 00-ми" со всеми их "устойчиво-модернизационными" трендами. Которые самих родителей превращают в "квалифицированно-потребительскую", бюргерскую биомассу. И что там и как с присутствием Путина во главе государства, как бы там ни было, по любому, если так будет продолжаться, то это всё крайне тревожные тенденции. Ибо все достижения путнского курса обнуляются его безыдейностью, безмыслием и беспроектностью!...

В нищем государстве это будет всегда оставаться нормой.
Единственно, о чем с уверенностью можно сказать, что детей (школьников) в 2025 году будет вдвое меньше, чем сегодня.
Так в 1990 в РСФСР было 20,3 млн. школьников, а сегодня около 11 млн. , в связи с чем в России закрыто более 23 тысяч школ.

Нищета тут не причем.

это поколение и есть могильщики страны.

С ними происходит ровно то, что творится и с их родителями.
Не зря же говорят, что дерево узнается по его плодам. Детей жалко. Но родителям надо с себя начинать всегда.

  • 1