Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Дети России умирают

15-летний подросток зарубил топором всю семью. Нормальную, судя по фото, семью. Убил бабушку, отца и родную сестру. Это произошло в селе Сосновка Тамбовской области.



Люди, которых он убил, уже мертвы. Мне жалко их, но более всего жалко этого живого подростка. Что сейчас творится с детьми? Поколение, рожденное сразу после ужаса девяностых, в более-менее нормальную жизнь.

В его поступке нет никакой выгоды, он во всем признался, причины пока неясны. Дети, которые стреляли из окна, и убили друг друга, доступно объяснили всем, почему они так поступили. Он - нет.

Если бы его обижали в семье, он не убил бы сестренку.

Вторая страшная детская смерть - малышка 9 месяцев упала из кровати, укатилась под батарею, скончалась от ожогов, ни разу не закричав.

Мать девочки прокомментировала случившееся.

— Я вообще не знаю, как это всё произошло. Заснули, никто не слышал из соседей по квартире, как она упала. Она обычно плачет ночью, а вчера и не плакала всю ночь, никто ничего не слышал. Я её ночью покормила, утром проснулась, её уже нету. Лежит под батареей. Я подняла, губы синие, уже не дышит и ожоги. У нас не было денег купить кроватку, поэтому мы спали всегда втроём с дочкой. Отца ребенка ещё увезли в полицию как нелегала, его до сих пор нет. Не знаю, как я теперь буду.

Последние десять лет очень много информации про естественное воспитание детей. Никакой кроватки. Кроватка - зло. Ребенка нужно укладывать в постель к родителям. Естественное вскармливание, тепло родительских тел, и все такое.

После этого случая, возможно, родительская дурь про "укладывать ребенка с собой", пойдет на убыль. Всех моих ровесников держали в детских кроватках. Это нормально. Это полезно. А все эти новые веяния опасны.

Что же происходит с детьми России...

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments