Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мадонна сняла трусы - против Трампа

Сколько там Мадонне исполнилось? Девяносто восемь-то есть? Желает, чтобы все посмотрели на содержимое ее трусов. Это было бы неинтересно, если бы не Трамп.



А причем тут Трамп? А они собираются на марш. Сразу после инагурации Трампа планируется серия маршей протеста. Маршировать будет Мадонна, и она об этом пишет, изрядно сняв трусы. Хотите посмотреть на это - ищите ее Твиттер.

Американская певица Мадонна рассказала, что примет участие в Марше женщин против избранного президента США Дональда Трампа, который планируется на следующий день после его инаугурации.
О своем решении певица написала в Twitter.

К своей записи Мадонна приложила фотографию интимного места с выбритым символом, напоминающим эмблему фирмы Nike, что, видимо, должно служить призывом к действию, ведь слоган компании – "Just do it".
Как сообщает издание Billboard, снимок был сделан фотографом Мариусом Сперличем для журнала Nakid. Отмечается, что снимок появится в следующем выпуске издания.

Думаю, Найк заплатил Мадонне бешеные деньги за эту сомнительную сенсацию. А вы говорите, "джинса". Вот Мадонна - уровень product placement высшего класса.

Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →