?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Савченко, холодильник и кошелек

Когда Украина требовала Надежду Савченко обратно из путинских застенков, многие россияне были готовы, что так и будет. Потому, что ничем, кроме живого троллинга, Надежда никогда не была. Простая, откровенная, недалекая, она могла бы фанатично поддерживать власть нынешней Украины, лишь не имея ни малейшего понятия, что там, во сласти, на самом деле творится.



Было ясно, что героизация Савченко приведет к необратимым, непредсказуемым последствиям. Для Савченко. Она ехала принять белый штандарт с золотыми лилиями, и вдруг оказалась изгоем. Украинцы-то очень быстро стали плеваться, приговаривая: "Бачь, яка кака Путиным намалевана!"



Но и Савченко, рассмотрев поближе то, за что она голодала, стала выдавать интереснешие вещи:

Нардеп Надежда Савченко заявила в эфире NewsOne, что Украину объединяют не духовные ценности, а холодильник и кошелёк.

— К сожалению, на сегодняшний день наш народ настолько захудалый и обедневший, что нас не спасут никакие духовные ценности или культура, они нас не объединят. Нас банально объединит просто холодильник, кошелёк, — утверждает Савченко.

На эту правду опять и снова обиделись и простые украинцы, и политические лидеры.

Например, так:

Marta Levytska: А що ви ,,паню,, Надю робили на майдані біля беркутівців?Ви справді думаєте що я людина з вищою освітою дурніша від вас?Особисто я раджу вам тримати язик за зубами і сидіти вдома , бо можете назад поіхати в Путькосран!

Пускай обижаются.

А недожанна-то растет. Надежда начинает здраво разбираться в настоящих интересах простых людей. Да, холодильник и кошелек. На одних прыжках и чувстве собственной причастности к великим процессам большой политики долго не продержишься.

Еще немного - и до нее дойдет, как "обманули дурачка".

И если ее не прибьют бывшие фанаты, то лет через десять вырастет нормальный такой политический деятель. Из грязи в князи. В конце концов, воевала она за ту свободу Украины, какую она своим умом понимала, а не за кошелек конфетного короля.




Ее судьба и вправду интересна, как рост и становление исторически интересной личности. У нее есть перспективы. Но, для начала, ее уже научили мыть голову.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ей бы в сериале каком-нибудь сниматься

Женщина-сюжет.

Не будет никогда свободной Украины и не было никогда.

Лишь бы не убили, у них это делается в два счета.

вот и мне такая мысль пришла...

На Россию свалят.

Жалко что-ли? А кого тут жалеть? Убьют и ладно.


Да, свалят на Россию - очень удобная в это время страна. Заработала о себе нужное мнение :)

это да, личность конечно интересная

Вряд ли ей это позволят. Скорее всего грохнут. Два очень странных ДТП с её машиной уже было.

Будет еще. Сами голема слепили, сами и сломают.

ты глянь как россияне за своего "казачка" переживают! точно падлюки подсунули свою тварюку.

(Deleted comment)
вы никак своих потеряли? да, в Израиле ваших хватает.

(Deleted comment)
вы со своей больной российской головы на мою не перекладывайте. ваших умных в природе не видать.

(Deleted comment)
Гитлер не вам чета, для своих, для немцев, он сделал много. не то что ваш обожаемый недомерок, разрушил то что оставалось от сраной россии вдребезги.
так что вам до Гитлера не дотянуться, уроды.

(Deleted comment)
с вами не интересно, прощайте.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
каклики тупорылые недолюди ))) придёт время и по куеву пройдут Русские танки, и какликов быстренько загонят на то место, которое им и положено )))

Кто ещё хочет комиссарского тела?

Не очаровывайтесь. Типичная атаманша. Трэш-шапито.

Re: Кто ещё хочет комиссарского тела?

Так для Украины очень подходит как раз.

  • 1