Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Путин и его Вадик

Судьба Владимира Владимировича Путина волнует граждан. До фанатизма порой. Вот, например, комментарий "про Путина", который поразил меня до глубины души. Президент страны - личность известная. Многое о нем написано и сказано.

Но когда человек знает, как зовут путинского коня...



Что-то нездоровое в этом есть.

Орфографию сохраняю.

В паре с Путиным самцом будет Трамп харизматичный человек успешный бизнесмен и ловелас его везде видят с красивыми девушками и он не скрывает этого, а что мы видим у Путина жена ушла кроме его собак и коня Вадика уже никого не показывают такое впечатление что кроме них ему больше и общаться не с кем.

Из всякой мусорной и желтой информации про В.В. Путина у меня в памяти что-то про Кабаеву, про пресловутого мальчика, чмокнутого в пузо, и, пожалуй, про несколько яхт, на которых реальный Путин курсирует в океане, чтобы его не убили враги и разгневанные граждане, а в телике показывают двойников. Ах, да... что настоящий Путин убит в 2006 году!

Про собак и коня Вадика ничего не знаю. Кажется, у Путина лабадор. Но это не точно.

Какие версии, слухи, и бредовые подробности "о Путине" помните вы? Делитесь, а то маленький конь Вадик как-то одиноко стоит.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 97
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →