Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Мосул, тридцать жизней за одну

Неужели добрые, светлые бомбардировки, которые США проводят в Ираке, и в самом деле могут задеть мирных жителей? Как же так! Все известно, что мирняк убивает лишь Путин, а США попадает исключительно по террористам.



Может быть, в Мосуле, как на Донбассе, все - террористы? Ведь говорят же: "Все нормальные люди выехали, остались только террористы", кто знает, может, и в Ираке такое же.

Да ладно! Это американцы пытались сделать очень важное дело! Вы знаете, какое? Не угадаете. Вот какой может быть причина устроить авианалет там, где живет мирное население? Почитайте, должно понравиться.

Не менее 30 жителей западных районов города Мосула в Ираке погибли при бомбардировке города авиацией коалиции во главе с США. Об этом сообщает агентство Рейтер, ссылаясь на очевидцев авиаудара. По их данным, несколько ракет попали в район Аль-Джадида.

По предварительной версии, самолёты ВВС Ирака или США пытались в ходе авианалёта ликвидировать одного из командиров ИГИЛ*. Три ракеты попали в его дом, однако в этот момент боевик в здании не находился.

Что мы имеем в итоге. Героические войска США разбомбили несколько районов города, чтобы прикончить одного плохого парня. Нормально, да. Главное - масштабно. Накрыли сразу полгорода.

И, кстати, не сумели они прикончить плохого парня. Придется им еще раз пробовать, снова, снова и снова. Добрыми бомбами.

Девочка Бана поддерживает!

Tags:


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 17:01, Понедельник 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

  • 1
В Алеппо же "все террористы". РФ с бандитом-Асадом сравняли с землей целый город вместе с мирными жителями, больницами и школами, чтобы им в аду все припомнилось.

По сути поста ничего нет? Как из-за одного бандита 30 человек полегло?

бомбы не выбирают плохих или хороших

  • 1