Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мосул, тридцать жизней за одну

Неужели добрые, светлые бомбардировки, которые США проводят в Ираке, и в самом деле могут задеть мирных жителей? Как же так! Все известно, что мирняк убивает лишь Путин, а США попадает исключительно по террористам.



Может быть, в Мосуле, как на Донбассе, все - террористы? Ведь говорят же: "Все нормальные люди выехали, остались только террористы", кто знает, может, и в Ираке такое же.

Да ладно! Это американцы пытались сделать очень важное дело! Вы знаете, какое? Не угадаете. Вот какой может быть причина устроить авианалет там, где живет мирное население? Почитайте, должно понравиться.

Не менее 30 жителей западных районов города Мосула в Ираке погибли при бомбардировке города авиацией коалиции во главе с США. Об этом сообщает агентство Рейтер, ссылаясь на очевидцев авиаудара. По их данным, несколько ракет попали в район Аль-Джадида.

По предварительной версии, самолёты ВВС Ирака или США пытались в ходе авианалёта ликвидировать одного из командиров ИГИЛ*. Три ракеты попали в его дом, однако в этот момент боевик в здании не находился.

Что мы имеем в итоге. Героические войска США разбомбили несколько районов города, чтобы прикончить одного плохого парня. Нормально, да. Главное - масштабно. Накрыли сразу полгорода.

И, кстати, не сумели они прикончить плохого парня. Придется им еще раз пробовать, снова, снова и снова. Добрыми бомбами.

Девочка Бана поддерживает!

Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments