Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Демократы обижаются на Трампа снова и снова

Обещанный Трампу в случае победы общественный бойкот проходит как-то странно. Демократы обижаются, что им не дают билеты на инагурацию нового президента США. Странный бойкот.



Странно, напоминает до боли знакомое "А нас-то за шо?"

Члены палаты представителей от Демократический партии жалуются на то, что не могут получить билеты на праздничные мероприятия в рамках торжественной инаугурации Дональда Трампа.

Об этом сообщает Politico со ссылкой на нескольких сотрудников штаба демократов, которые занимаются организацией билетов для своего начальства.

Как отмечается, республиканцам при этом дают билеты беспрепятственно.

— Это не только несправедливо, но и увеличивает трещину в отношениях между нашими партиями и показывает, что нас во внимание не берут, — заявила Ким Фуллер, которая занимается организацией присутствия на инаугурации члена палаты представителей Грегори Микса.

Прелесть какая, не правда ли? "Увеличивает трещину", потому, что не пускают на праздник. Скоро они еще обидятся, что их на Кремлевскую елку не позвали.


Tags: Трамп тролль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 34
Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments