Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Смешные претензии к камчатской автохамке

У Жжшного народца появилась новая тема для травли, автохамка с Камчатки, Ульяна Лобанова. Считается, что она виновница смерти 21-летнего парня, потому, что не пропустила скорую помощь, устроила скандал.



Вижу, публикуются данные ульяниного мужа, мошенника. Вижу народный гнев. Хочется спросить: чего это с вами. Она такая же, как вы. Это в ЖЖ все такие правильные, скорые всегда пропускают. В реальности же иначе. Лицемеры и фарисеи, ваша основная идея - личное удобство.

В обычной жизни вы считаете, что Скорую должны пропускать президентские кортежи или посторонние женщины. Когда дело касается вас, вы орете, что все дело в пробках, плохих дорогах, и пусть государство позаботится.

Ульяна Лобанова - продукт эпохи, обыватель, никаких особых пороков в ней нет. Муж подворовывает, она скандалит со скорой, народец, умеющий писать комменты в ЖЖ, ищет, кого бы потравить, все гармонично функционирует.

Поэтому смешно смотреть, как возмущаются. Чуть ли не разорвать ее конями. Лучше бы на себя посмотрели. Это же ваша единокровная, родимая сестренка.

Потребовать своего, на своем настоять, вырвать из глотки, взять на горло. И почему это ее должны волновать чужие проблемы.

Большинство ЖЖ-стов именно эту позицию и продвигают постоянно.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →