Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Какое счастье! Дети нашлись!

Что это стало происходить с российскими школами, а конкретнее - с уроками физкультуры? Вероятно, в физруки берут людей, к педагогике отношения не имеющих никакого. Только так можно объяснить, что дети умирают на уроках, а в Томской области сегодня 10 ребятишек, учеников 4 класса, заблудились в лесу.



А ведь физрук - это не киногерой Фома в исполнении Нагиева. Который с улицы пришел, и вдруг как стал гениальным (хоть и своеобразным) педагогом! Ребята-школьники непредсказуемы, быстро бегают, богаты идеями, чувство ответственности не выросло, авторитет взрослого сомнителен. Раз-да-три - и десяток ребятишек убежали чуть в сторонку, а там, в лесу, пространство немного другое.

Школьники из поселка Кисловка Томской области вот так потерялись в лесу, и шесть часов провели на морозе - 20. Для Томска, конечно, нормальная зимняя температура. И, к тому же, не знаю, как сейчас - а в мое время дети спокойно гоняли по улице и 6 часов, и 7... Да только еще немного - и было бы поздно. Зимней ночью ребятишки бы замерзли насмерть.

К счастью, детей нашли, спасибо МЧС, и на буранах привезли к школе, чтобы Скорые могли доставить ребят в больницу.

Вот это зимнее приключение! Вот это да! А кто бы еще навел порядок среди "трудовиков, физруков, соцработников", и на других школьных должностях, которые заполнены непонятно, какими кадрами.

Даже если этих детей потерял физрук с педагогическим образованием, жаль, что никто не напомнил ему, что в школе зимой должен работать спортзал.

Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →