Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Чем кормить кошку?

Просто поспорили. У знакомой появилась кошка, взрослая, наследственная, далеко не юных лет. Ест все, что ворует. Ворует постоянно. Принадлежала старенькой родственнице, и там разбаловалась. На недокормленную не похожа, так что ворует исключительно из кошачьей доблести.



Знакомая никогда еще не держала кошек. Ветеринар посоветовал хороший сухой корм. Она говорит, что на такое не пойдет - как это можно, кормить живое существо сухариками.

Я пытался в меру своих скромных знаний объяснить ей, в чем дело, но пока не достиг понимания, и обещал спросить в ЖЖ, а комменты она почитает. Оказывается, она доверяет мне и моим читателям больше, чем ветеринару или интернету, потому, что "ветеринар получает процент с продажи этих сухарей", ли в интернете нынче тоже все куплено.

Кошке пока берут куриную печенку, куриные пупки, варит их с рисовой кашей, дает сырую говядину, курятину-филе. а в африке дети голодают.


И все же, я считаю, что сухой корм удобнее, проще и полезнее, меньше риска заработать авитаминоз. Но как это объяснить? Или я не прав... В комментарии призываются кошатники!

Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal