Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Наш ли Трамп?

Сначала о мудром старом еврее.

Не надо завидовать! - сказал Жириновский.

И предложил прислать ящик шампанского в посольство США в России. Заметил Вольфыч нездоровый интерес к своей вечеринке в честь победы Трампа.



Вот пусть пошлет! Не захотят пить - раздадут бедным.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил письмо в нацразведку США, пишет пресс-служба партии. Политика упомянули в докладе американского ведомства. В частности, там назвали Жириновского прокремлёвским политиком, который обещал, что вся России выпьет шампанского в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах, - пишут СМИ.

В пресс-службе отметили: Жириновский в своём письме указал, что его предложение было исключительно личным.

Тем временем, за состояния российских миллиардеров заволновался Forbs, причитает, подсчитывает:

Forbes: российские миллиардеры стали богаче на $29 млрд после победы Трампа

Их совокупные доходы оказались выше, чем у других богатейших граждан любой другой страны мира, исключая США

Совокупное состояние российских миллиардеров возросло на $29 млрд после победы республиканца Дональда Трампа на всеобщих выборах в США 8 ноября прошлого года. Такие оценки приводит американский журнал Forbes.

Какой тонки намек, пронизанный логикой.

В этом время древние укры и разные другие неполживцы, с восторгом делятся новостью: "Трамп признал, что кибератаки на серверы Демпартии совершала Россия! Он вот-вот накажет Рашку, приняв жесткие меры!"

Председатель Национального комитета Республиканской партии Ринс Прибас, выдвинутый Трампом на пост главы аппарата Белого дома, в интервью телеканалу Fox News заявил, что избранный президент США согласился с выводами доклада американских спецслужб о действиях "российских хакеров" и может "принять меры" против России.

"Конечно, он не отрицает, что структуры в России стояли за конкретно этой серией кибератак", — заявил Прибас, отвечая на вопрос о том, признает ли Трамп то, что за атаками хакеров на сервера Демократической партии стоит Россия.

При этом другие неполживцы-укры, из альтернативной тусовки, восторженно ретвитят посты, в которых говорится об отмене инаугурации Дональда Трампа.



Украинцы считают по простоте душевной, что в США тоже можно запросто отстранить избранного Президента. Когда же со своего места полетит Порошенко, в таком случае?

Вот такая вот шизофрения с раздвоением личности. То Трамп наш, то Трамп - их. Только Жириновский молодец, годно троллит.


Tags: Трамп тролль, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:17, yesterday 13
Buy for 200 tokens
Роскосмос поздравляет Китай с успехом. Китайцы в ответ смеются над наивными русскими и пишут в соцсетях, что «Русский Иван и американский дядя Сэм опоздали, космос наш» («俄罗斯伊万和美国山姆大叔迟到了,宇宙是我们的»). Они и правда первыми посадили вездеход «Чжужун» на Марс этой ночью. И это очень плохая новость для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal