?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Наш ли Трамп?

Сначала о мудром старом еврее.

Не надо завидовать! - сказал Жириновский.

И предложил прислать ящик шампанского в посольство США в России. Заметил Вольфыч нездоровый интерес к своей вечеринке в честь победы Трампа.



Вот пусть пошлет! Не захотят пить - раздадут бедным.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил письмо в нацразведку США, пишет пресс-служба партии. Политика упомянули в докладе американского ведомства. В частности, там назвали Жириновского прокремлёвским политиком, который обещал, что вся России выпьет шампанского в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах, - пишут СМИ.

В пресс-службе отметили: Жириновский в своём письме указал, что его предложение было исключительно личным.

Тем временем, за состояния российских миллиардеров заволновался Forbs, причитает, подсчитывает:

Forbes: российские миллиардеры стали богаче на $29 млрд после победы Трампа

Их совокупные доходы оказались выше, чем у других богатейших граждан любой другой страны мира, исключая США

Совокупное состояние российских миллиардеров возросло на $29 млрд после победы республиканца Дональда Трампа на всеобщих выборах в США 8 ноября прошлого года. Такие оценки приводит американский журнал Forbes.

Какой тонки намек, пронизанный логикой.

В этом время древние укры и разные другие неполживцы, с восторгом делятся новостью: "Трамп признал, что кибератаки на серверы Демпартии совершала Россия! Он вот-вот накажет Рашку, приняв жесткие меры!"

Председатель Национального комитета Республиканской партии Ринс Прибас, выдвинутый Трампом на пост главы аппарата Белого дома, в интервью телеканалу Fox News заявил, что избранный президент США согласился с выводами доклада американских спецслужб о действиях "российских хакеров" и может "принять меры" против России.

"Конечно, он не отрицает, что структуры в России стояли за конкретно этой серией кибератак", — заявил Прибас, отвечая на вопрос о том, признает ли Трамп то, что за атаками хакеров на сервера Демократической партии стоит Россия.

При этом другие неполживцы-укры, из альтернативной тусовки, восторженно ретвитят посты, в которых говорится об отмене инаугурации Дональда Трампа.



Украинцы считают по простоте душевной, что в США тоже можно запросто отстранить избранного Президента. Когда же со своего места полетит Порошенко, в таком случае?

Вот такая вот шизофрения с раздвоением личности. То Трамп наш, то Трамп - их. Только Жириновский молодец, годно троллит.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Крымские пограничники получили уникальный катер

    На вооружении крымских пограничников, которые несут службу на севере полуострова, появился новейший катер на воздушной подушке…

  • Путин назвал Венгрию надежным партнером

    Венгрия — важный и надежный партнер РФ в Европе, Москва заинтересована в углублении сотрудничества, заявил президент РФ Владимир…

  • Германия снова раскололась

    Германия кажется сильной, монолитной страной, только если смотреть на нее со стороны. Культурное и экономическое разделение на…

  • Антиизраильская истерика

    Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают…

  • Душить Запад не будем

    Министр культуры Владимир Мединский успокоил отечественных любителей кино. Квота в 35% от общего числа сеансов в кинотеатрах для…

  • Игра престолов получила Эмми

    «Игра престолов» завоевала престижную награду «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал» на церемонии Primetime Emmy Award,…

  • Кто сбил Ил-20?

    Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Трамп прежде всего американский, так что не надо возлагать на него особые надежды. С другой стороны старушка явно была бы враждебнее к России

Старушка до сих пор и бесится от злобы что пролетела.

Вот после 20го января и узнаем нужен или нет.

Недолго ждать осталось....

Я, никогда не буду считать иностранных правителей нашими. У меня одна истина. Ее сказал еще Николай палкин. У нас два союзника - армия, и флот.
Все остальные в спину ударят не глядя при удобном случае.

вроде бы это его внук сказал?

Трамп бизнесмен, так что денежки врозь...

Это пожалуйста.

Скоро эйфория пройдет....

Эйфории не припомню.

Сложный вопрос, время покажет

Да только оно и будет теми весами

На Трампа слишком много надежд, к#торые вряд ли оправдаются. Я не думаю, что ситуация сильно изменится. Возможно, какая-то иллюзия потепления сначала и появится, но потом все свернет на старые рельсы

наш-не наш ..
вот если мы заживём в семнадцатом и дальше- лучше, тогда и поговорим )

ВоТ! а хорошо бы жить в 17 хорошо)))

Да вот такой движняк политический!

Да он ничей - будет в своих интересах....

А интересны ему только зеленые бумажки...

После 20 будет видно. :))

Я за сотрудничество России и США и за интеграцию России в западный мир

Так то да! Дружить надо... тем более есть на что опереться! У двуx великиx держав есть большой опыт плодотворного сотрудничества!

Слишком большое, я бы сказал - гипертрофированное, внимание к президенту чужой страны.

Edited at 2017-01-10 03:55 pm (UTC)

И там нечисто играют?

Трамп клоун конечно, но далеко не ватник...