Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Травмат под запрет

Я - сторонник разрешения на оружие, вед вселенский мир и любовь еще не скоро настанут, а защищать себя нужно. И возможный запрет на травматическое оружие я не совсем понимаю.



Правильно сказал зампред правления движения "Право на оружие" Вячеслав Ванеев.

— Если мы говорим об эффективности травматического оружия, оно не совсем эффективно, но это хоть что-то. Хоть какой-то вид гражданского оборонительного оружия, который есть возможность получить у законопослушного гражданина РФ. Если мы запретим травматическое оружие, то будем беззащитны перед хорошо вооружёнными криминальными структурами.

Это очевидно, хотя мне известна точка зрения людей, которые против вооружения населения.

С их точки зрения, разрешать оружие - это только провоцировать криминальные структуры на агрессию. Проще говоря: травмат отберут, в бубен в два раза сильнее настучат. Мол, наличие оружия при себе не делает человека более защищенным, напротив - дает иллюзию ложной безопасности.

Как человек, который имеет разрешение на оружие, скажу: это неправда. Если гражданин не дурак, он иллюзиями не увлекается. Что с травматом, что без.

Рогатку прикажете носить?

Tags: оружие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal