?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

15 самых смешных законов "там, у хохлов"?



Лайф, не превращайся в помойку окончательно. Зачем нужны публикации вроде "15 самых смешных законов Украины", не понимаю.

Если кому-то хочется повеселится над больной темой "че там у хохлов", пусть сами идут и украинские СМИ читают, так считаю.

Понимаю - читателей развлекать нечем, остается лишь писать статьи на тему "Что там у...", но это мелко, глупо, некрасиво это. Пишите про Россию. Другое дело - если небратья выдали очередные кренделя в наш адрес, или, например, военные пропали - вон Украина троих бойцов потеряла. Думаю, сбежали в Россию.

Да, инфоповод, не спорю.

Но то, что у них там внутри варится, какие они там смешные законы приняли - это никак не должно быть темой для публикаций на крупном новостном портале.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Есть и там и у нас и в сша.

Вы не понимаете. Это часть большой политики: да у нас хреново, но у хохлов ещё хуже. Да, наш премьер выдаёт одну глупость за другой, но их руководители ещё смешнее. А если это убрать? Тогда станет ясно, что и живём мы херовато, и руководители у нас ни в пиzду...

Зато в пиzду на Украине и живут они лучше. Гы

Блядь, да что же за люди, эти прокремлёвские пропагондоны! Им про попа, а они всё про дьякона. Когда вы, наконец, перестанете про Украину и начнёте про Россию и только про Россию? Мне абсолютно до пиzды эта Украина, чтоб она сгорела или утонула, мне по х*ю Сирия и её ИГИЛ вместе с Исламским государством. Меня волнует, что вот, была у нас шикарная поликлиника и больница, а теперь её прикрыли, заботясь о моём благе и чтобы что-то подлечить я должен ехать 20 км. И что мне от того, что у хохлов ещё хуже?

Да нихуя с тобой не станет, проедешь 20 км . Меньше бухай - здоровее будешь

Иди на хуй сынок и не меряй всех по себе.

Закусывай, дятел

На то она и "пресса"

Поддерживаю.

такой тренд у них

Лайф - и фсё тут.

Хохольчик, испарись.

А где этот список?

Перенимают опыт "их" СМИ :)

  • 1