Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Тиран будет убит

Сначала я не мог понять, откуда у Славы Рабиновича такая информация. Я догадываюсь о светлых мечтах некоторых светлых людей, но ведь, даже если правда - он-то откуда узнал? Праздники...



Теперь все ясно.

Спецназ США совместно с армией Южной Кореи отработает операцию по убийству лидера КНДР Ким Чен Ына в случае войны. Об этом сообщает агентство Рёнхап со ссылкой на собственный источник.

— Южная Корея уже в этом году сформирует специальную бригаду, которая будет базироваться в США, — говорится в материале.

По данным издания, в США южнокорейские военные пройдут подготовку к возможной спецоперации. Предполагается, что в состав отряда, главной целью которого будет уничтожение Ким Чен Ына, войдёт порядка двух тысяч военнослужащих.

Так что, перед нами наиклассический случай, когда "Рабинович напел".

Наивная американская военщина опять думает, что если кого-нибудь одного убить, проблемы с целым государством решатся. Клинтониха как-то даже сказала по этому поводу знаменитое "Вау!"

Повесили Саддама, а бардак на Ближнем Востоке как был, так и остался.

Вряд ли появление Трампа в качестве президента США хоть что-то изменит. Да он и сам, наверное, мыслит так же.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments