Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Жириновский сдал Путина и его приспешников

Неопровержимые доказательства хакерских атак со стороны России, опубликованные в незасекреченной версии национальной разведки США, основаны на данных, полученных из Твиттера, телепередач, прослушки российских политиков. Гвоздь в гроб путинских интриг вбила вечеринка с шампанским, устроенная Жириновским в честь победы Трампа.



Если это не доказательство вмешательства России в выборы президента США, то какие вам еще нужны?



Берите эти. Других не будет.



Незасекреченную версию доклада о кибератаках, якобы предпринятых в период кампании в 2016 году с российской стороны, аппарат директора национальной разведки США обнародовал в пятницу, 6 января.

Над докладом работали ЦРУ, ФБР и Агентство национальной безопасности США. В нём, в частности, утверждается, что целью России был подрыв веры американского общества в демократический процесс в США. Российские власти якобы также собирались "принизить госсекретаря Клинтон и помешать ей избраться в президенты".

ФБР разыскивает хакера Славика, предлагая за его поимку 3 млн. долларов. Подробности здесь и здесь. С картинками. Тот самый парень, который деньги американские воровал. ФБР, ЦРУ и прочая считают, что это он сделал Трампа президентом, но доказательства тому тоже из твиттера.

Ах, Жириновский-Жириновский, Владимир Вольфович, что же вы так с этим шампанским-то. Если бы не вы, в США нипочем бы не догадались, что "#этосделалирусские".


Tags: США хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →