?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Жириновский сдал Путина и его приспешников

Неопровержимые доказательства хакерских атак со стороны России, опубликованные в незасекреченной версии национальной разведки США, основаны на данных, полученных из Твиттера, телепередач, прослушки российских политиков. Гвоздь в гроб путинских интриг вбила вечеринка с шампанским, устроенная Жириновским в честь победы Трампа.



Если это не доказательство вмешательства России в выборы президента США, то какие вам еще нужны?



Берите эти. Других не будет.



Незасекреченную версию доклада о кибератаках, якобы предпринятых в период кампании в 2016 году с российской стороны, аппарат директора национальной разведки США обнародовал в пятницу, 6 января.

Над докладом работали ЦРУ, ФБР и Агентство национальной безопасности США. В нём, в частности, утверждается, что целью России был подрыв веры американского общества в демократический процесс в США. Российские власти якобы также собирались "принизить госсекретаря Клинтон и помешать ей избраться в президенты".

ФБР разыскивает хакера Славика, предлагая за его поимку 3 млн. долларов. Подробности здесь и здесь. С картинками. Тот самый парень, который деньги американские воровал. ФБР, ЦРУ и прочая считают, что это он сделал Трампа президентом, но доказательства тому тоже из твиттера.

Ах, Жириновский-Жириновский, Владимир Вольфович, что же вы так с этим шампанским-то. Если бы не вы, в США нипочем бы не догадались, что "#этосделалирусские".



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В будущее. На вертолете.

    Когда говорят о будущем (а какое будущее без техники!), обычно вспоминают космические корабли или, на худой конец, самолеты. То тут, то там слышится…

  • Ещё один эксперд

    Надоела уже эта истерика и спекуляции и бесконечные эксПердные мнения до окончания официального расследования. Кто виноват,…

  • Минеральная вода - лекарство или вода?

    Многие источники минеральной воды имеют тысячелетнюю историю. Минеральная вода очистилась и обогатилась минеральными веществами в…

  • Европа верит: Россия начнет ядерные бомбардировки

    Еще недавно я, как и многие, считал, что причина истерики европейских стран в адрес России — это гешефт. Способ вытянуть побольше…

  • Никакого ультиматума от США Турции

    Про одну симпатичную утку расскажу. С утра СМИ кричали о жестоком ультиматуме, который США поставили Анкаре. Утку запустил…

  • США очнулись: спасают влияние в Арктике

    Ледоколов у Америки до сих пор было негусто. Все деревянное, ржавое, да устаревшее. Но дело в том, что США страдали манией…

  • Это Иран воюет с Америкой

    Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает военной конфронтации с Ираном. В то же самое время исполняющий обязанности…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Если есть дыра - то сунь в неё палку

Избранный президент США Дональд Трамп в коротком интервью Associated Press заявил, что многое узнал на встрече с руководством разведки США, где ему представили секретную версию доклада о «вмешательстве России» в выборы США.

«Это была действительно отличная встреча, мне очень понравились эти люди», – сказал он. «Я узнал многое, и, полагаю, они тоже», – добавил избранный президент. Подробнее о том, какие именно данные ему были представлены, Трамп не рассказал, отметив лишь, что узнал много «секретных вещей».


http://www.rbc.ru/politics/07/01/2017/587048839a7947b362d73865?from=main

Похоже скоро кто-то перестанет веселиться

вот бы внутрь пробирки Вольфыча зафотошопить


сделай фотожоп с вольфычом, плиз

Поржала, спасибо!))

Сам повеселился.:) Пожалуйста!

Этот Жирик этой стране еще долго будет сказываться(
Впрочем, у нас таких жириков девяносто процентов думы.

Э, нет.
Вольфыч уникален.
Так, как троллит он, никто больше не умеет.

Есть два типа доказательств - прямые и косвенные.

Из косвенных просто рьяный надроч ваты на Трампа всю осень. Даже печенюшки с Трампом выпустили, подсуетились. Так что Жирик не один такой.

А вот прямые в виде прослушки и отслеживания сетевых мероприятий хакеров мы можем увидеть, а можем и нет. Ближайший месяц все покажет.

Это был не надроч. Это был народный юмор.

весь мир смешат амеры))исключительная нация долбоебов расписались в своей беспомощности)))

Какой-то лютый словесный понос без каких-либо фактов. Такой ЦРУФБРАНБ им не нужен.

ахаха, вольфыч жжет :))

автор прав, на фото картина : Жириновский с хакерами отмечают победу Трампа.

Сколько пиндосы будут смешить народ? Где край тупости?

02MZDAAz8So.jpg

(Deleted comment)
Ну веселить Жирик умеет)

какой кошмар!

Зря они Жириновского трогают. А то он эта... Слегка изменит наклон оси Земли... :)

может, Жирик как обычно поужинать собрался.
вон и колбаски нарезали.

Нет, он правда шампанского на радостях накатил. :)

Если так рассуждать, то получается любой кто на территории России в тот день поднял стопку и буркнул что-то типа: "Ну за Трампа!" является доказательством кибер атак.
А еще можно пройтись по клубам и проверить в каких клубах в тот день была тематическая вечеринка в честь Трампа.
Ну и так далее...
Это же сколько можно собрать материалов...
Причём всё это можно и через интернет найти.

Это же писец. Просто мега заговор какой-то... ;)

Ты пёрднул в лужу. Жирик упоминается в качестве примера в разделе "Усилия российской пропаганды", а не в качестве доказательства кибератак.