Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трагические новогодние собаки

Ну что, праздник прошел! Начались поиски собак.
Поиск хозяев и передержек для, объявления в социальных сетях, слезы подушку, бедные замерзшие псы, которых мегаполис убивает и переваривает за сутки.



"Хузяюшки" с кипятком, хлопотливо отгоняющие от подъездов "опасную зубастую тварь". Очистка города от бродячих животных.

И все лишь потому, что хозяева псов упорно тащат бедных питомцев в новогоднюю ночь смотреть фейрверки. Нет - на самом деле, конечно, песиков просто ведут на прогулку. В этот собачий ад и страх. Мы обычно называем это "праздничный салют", "ого, как круто!" и все такое.



Сегодня рождество, а моя знакомая зоозащитница пятому уже псу передержку ищет. У нее самой, в плюс к ее котостаду, в прошлом году приблудился пекинес, потерянный и оглушенный. Что интересно, хозяева песик нашлись, но обратно она его не вернула. Они особо не настаивали.

Каждый год одно и то же. Неужели собаколюбы никогда ничему не научатся?


Tags: собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →