Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Москва будет замерзать

МЧС предупреждает, что на Москву надвигаются аномальные морозы. У москвичей снова есть возможность испытать на себе, как живет зимой добрая половина России.



В МЧС Москвы предупредили москвичей о грядущих морозах до минус 35 градусов. Температура воздуха опустится в ночь с 7 на 8 января.

— В ночные часы 7–8 января в Москве прогнозируется сильный мороз с понижением температуры до минус 35 градусов, — приводит ТАСС слова представителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по столице.

В МЧС также отметили, что во время аномальных морозов могут произойти аварии на коммунальных и энергосистемах жизнеобеспечения города. Более того, жителям и гостям Москвы посоветовали как можно меньше находиться на улице и теплее одеваться.

Знаю только один способ спастись от аномального мороза: надевать шапку. Москвичи не очень-то жалуют шапки.

Поэтому хочу узнать, есть ли другие идеи, как уберечься от мороза на улице. Неприятно, когда щиплет за нос и щеки. Не выходить из машины - не подходит, у меня были запланированы вечерние пешие прогулки, их нельзя отменить.

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →