Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Европейский юмор про арабских смертниц

Я не могу сказать, что ролик плохой. Нормальный он. Черный юмор. Облегчение эмоциональной заряженности. Ролик, как ролик. Только он не арабский. Это "белые" неистово ржут над тем, что они натворили на Ближнем Востоке вместе с террористами.



Телеканал BBC Two разместил промоскетч The Real Housewives of ISIS, главными героинями которого выступили домохозяйки из ИГИЛ*. Четыре девушки арабского происхождения — Афсана, Мэл, Зайнаб и Надиа — шутят о мёртвых мужьях, делятся секретами домашнего хозяйства в условиях постоянных бомбёжек и спорят, чей пояс смертника самый стильный. Ролик на странице канала в "Фейсбуке" посмотрели уже несколько миллионов раз.

Конечно, а чего бы и не посмотреть. Там мелькает симпатичная физиономия одной из звезд известного американского сериала "Пропавшие", она играла арабскую террористку Надию. Короче, они даже не стали ничего нового придумывать, смотрите под кат.

Надия из LOST.



— Нет лучшего способа бороться с экстремизмом, чем высмеивать его, — прокомментировал один из интернет-пользователей, и я считаю, что он глуп.

Весело хихикать, или смеяться сквозь слезы, над своими бедами могут сами арабы. Тогда не будет в этом юморе чего-то, неуловимо похожего на гнилое ехидство.

Я думаю, это вовсе не для здорового смеха снимали. И вряд ли эти ролики будут смотреть "домохозяйки оттуда". Ролик снят, чтобы начать объяснять гражданскому населению, как это смешно, ха-ха-ха, когда дикари взрывают друг друга. Чтобы добрые "белые люди" дикарей жалеть не вздумали.

Tags: размышления, терроризм
Subscribe

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments