Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

ДПС - на очистку снега!



А как вам такая картина: время от времени забирать у ДПС жезлы, и вручать лопаты. Метлы тоже вручать. Смотря, какой сезон. Пусть помогают. Снег чистят, обочины метут. Красивая идея?

Лайф написал, что состав московских подразделений ДПС будет помогать коммунальщикам чистить снег, и я было вообразил себе ГАИшника с лопатой.

Однако...

Из-за обильных осадков личный состав подразделений ДПС ориентирован на помощь коммунальным службам.
Сотрудники ГИБДД будут помогать коммунальным службам, которые очищают дороги Москвы от снега. Об этом сообщается на сайте Госавтоинспекции.

— Личный состав подразделений дорожно-патрульной службы ориентирован на оказание помощи автомобилистам и коммунальным службам города, осуществляющим уборку снега на улично-дорожной сети столицы, — говорится в сообщении.

На сайте ГИБДД отмечается, что наряды ДПС сопровождают колонны снегоуборочной техники на основных транспортных магистралях столицы.

Однако, помощь будет заключаться в показе верного направления. Как обычно. Ну, конечно, пускай показывают, это же их работа.

А все же ДПСник с лопатой принес бы немало пользы. И вообще, пора уже возрождать традиции овощебаз, картошек и субботников.

Tags: ДПС, размышления
Subscribe

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments