Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Заплати тарифами ЖКХ за мегашоу, и спи спокойно



Так, москвичи, я вам сейчас расскажу такой вариант: в столице планируется шоу мирового уровня. Приедут звезды, много иностранных музыкальных коллективов, зрители из-за рубежа будут, в общем, это такой многодневный и очень дорогой фестиваль. Всякая роскошь должна быть оплачена, а бюджет Москвы не резиновый. Поэтому сбор денег на проведение этого мегашоу напрямую затронет ваши карманы. Затраты на все нужное будут включены в ваши платежки за свет и за коммунальные услуги. Скидывайтесь, в общем, спартанские дети.

Как вам эта идея? Нравится? Или не очень? Какие вы жадные.

А вот украинцы совсем не жадные, украинцы ради национального престижа возьмут, да и заплатят.

Кабинет Министров выступает за включение в тариф компании "Киевэнерго" затрат на модернизацию электроснабжения Международного выставочного центра (МВЦ) в Киве в рамках подготовки к проведению песенному конкурсу "Евровидение-2017". Об этом говорится в протокольном решении организационного комитета конкурса.

"Рекомендовать Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг совместно с Киевской городской государственной администрацией и компанией "Киевэнерго" провести мероприятия по включению в состав тарифа на электрическую энергию затрат, связанных с ремонтом электроустановок и линий электропередачи, необходимых для увеличения мощности присоединения к электросетям Международного выставочного центра", – говорится в документе.
Также в тариф предлагают включить затраты на покупку и установку комплектных трансформаторных подстанций на напряжение 0,4 кВ для обеспечения подключения МВЦ по второй категории надежности.

Интересная идея! Можно так делать регулярно. Нужны деньги на Еровидение, на концерт любимого шута короля, на празднование юбилея Олега Скрипки, на фестиваль дудочек-сопелок, на новый Майдан - раз, и включить расходы гражданам в платежки. И нормально.

Поняли, как надо бороться за свои гражданские права? Вот уж набороли, так набороли.

А правда, как бы к подобной инициативе отнеслись в Москве, я вот даже не представляю.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →