Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Русские хакеры: доказательства 80 левел

Так что там с сегодняшними доказательствами российских яростных хакерских атак? О, все, как и ожидал. Доказательств никаких нет.



Американские разведслужбы получили, на свой взгляд, убедительные подтверждения того, что источником слитых материалов национального комитета Демпартии США была Россия, которая якобы через 3-ю сторону передала материалы WikiLeaks. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на трёх должностных лиц.

Каким образом была получена информация о доказательствах, источники раскрывать отказались.

Все, что они сказали: "Мы назначили виновных, верьте на слово".

Все равно никто ничего не проверял, не изучал, и доступа не запрашивал.

ФБР не запрашивало доступ к взломанным во время президентских выборов серверам Демократической партии США перед тем, как обвинить Россию в кибератаках. Об этом сообщает портал BuzzFeed со ссылкой на источник.
«ФБР никогда не запрашивало доступ к серверам Демократической партии», — приводит BuzzFeed слова замначальника по связям с общественностью партии Эрика Уокера.

Сообщается, что в ведомстве доверились анализу, проведённому компанией CrowdStrike, которая также обвинила Россию в хакерских атаках.

С интрижками Ассанджа и русских тоже беда, не было такого. Признали.

— Анонимные официальные лица США признают, что "источник" WikiLeaks не Россия. Теперь стрелки переводят на источник источника, - комментирует WikiLeaks.

Ассандж давным-давно уже сказал. что всю инфу ему слили не русские, и вообще никакие не хакеры, что информация- инсайдерская, и что это было даже не очень дорого.




Tags: США хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →