Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ищу рецепт торта из черного хлеба



Давным-давно, в новогодние праздники, еще в двадцатом веке, меня угощали удивительно вкусным тортом из черного хлеба с коньяком. Я не претендую на звание великого кулинара, но для себя люблю иногда приготовить что-то новое. Хотел было найти такой торт и приготовить на этот НГ. Что же? Именно тот вариант торта, без выпечки, с коньячной пропиткой, я так и не нашел. Если у вас есть рецепт чего-то подобного, делитесь, пожалуйста.

Странно: торт, и вдруг из черного хлеба.

Нашел, конечно, много рецептов, как испечь торт из сухариков, залежавшегося хлеба, из черствого хлеба. Ничего не пропадает зря! Хотя - логично, торт. это тот же хлеб, только финтифлюшек много добавлено. Разбери сухари на крошки - составь из крошек торт. Почему нет.

Как вы, кстати, относитесь к повторному приготовлению еды из уже готовой еды? Разные все же мнения есть. Некоторые морщатся, некоторые готовы отправить в "запеканочку" все, что нашли не только на столе, но и под столом. Конечно, крайности вредны.

А еще я нашел торт из фасоли. И вновь поразился многогранности кулинарных открытий. Пойти, что ли, торт из подосиновиков поискать...

Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 119
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal