?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Украинская телеведущая спалила всех



В топе, у Николаевой nikolaeva - пост про скандал вокруг украинской телеведущей канала СТБ, Аллы Ковальчук. Она выложила на ФБ частный ролик о том, как она готовит салат, и как следует встречать Новый год по традиции.

Николаева написала имя "Анна", я так и не понял, зачем, правда... Женщину зовут Алла.

Традицией оказался подъем бокалов под речь В. В. Путина. Для современных украинцев, живущих в Интернете, эта "традиция" стала большим открытием и даже оскорблением. И, хоть я сочувствую Алле Ковальчук, которая пострадала за свою наивность, мне почему-то ясно, что именно вызвало такую реакцию в ФБ.

Смотрим ролик:



Уже в самом начале звучит: "мы должны...", и "Мы не будем менять традиции". Это же красная тряпка для бычья. И хотя Алла говорит "россияне", на заднем плане отчетливо виден Путин.

Такую провокацию и нарочно не придумать! Потому никакая это не провокация, а обычное настроение обычной украинки.

И от того многим независимым, больным в терминальной стадии, еще обиднее...

Но есть и продолжение:
- А то Вова, как президент, просто.
- Он тоже Вова, и тоже президент!

Ого, сколько внимания Путину. А про Порошенко - ни слова. гимн Украины ничего не исправляет в этой болезненной ситуации. А дальше?! Пьют за россиян?! Ужас!

Бедная женщина записала новый ролик, который уже не исправит ничего, даже хуже получится, ведь Алла продолжает настаивать, что россияне и украинцы - братские народы, смешавшие родственные отношения и кровные узы. Горше горчицы и представить сложно. Алла подпалила все шпаргалки небратьев, и про то, что русня - это враги, и про то, что простые украинцы ненавидят москалей, и про то, что Украина отреклась от всех связей с кацапской родней.

Она просто спалила их всех.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 07:01, yesterday 126
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
Конечно поднимать бокалы в Украине под речь этого подлеца как минимум, непорядочно. Впрочем, она может валить в Россию, никто не держит.

Она не хочет валить. Она так представляет себе свою Украину, и выражает свое мнение. Кажется, до того скандала, который ей на ФБ закатили, она не подозревала, что кто-то думает иначе, а, значит, не вся Украина против России, и даже Путина. Парадокс.

Самое интересное, тебе скакло халую вообще валить не куда, ты есть лицо без родины и без флага, бгггг

О, БОМЖ пидорвова уже депортацией занимается )

Вовчик, ты патологически политизирован и зомбирован пропагандой)))




кому бы уж рот открывать, но не тебе, чмарота

Эта Алла просто глупая женщина, которая мало что понимает, но при этом пытается рассуждать. Но в том, что русские и украинцы близки, я согласен. И объединяет их упорная глупость. Беларусь тоже нам братская, но поди найди ролик, где в России под поздравления по телевизору белорусов Лукашенко, кто-то поздравлял братских белорусских коллег по несчастью?

Она рассуждала не на студии, а у себя дома, а что ролик выложила - так сейчас все кумушки и все студенты, и все подряд выкладывают ролики. И ничего такого глупого я в ней не заметил.

Бгагага! Во дают хохлы)

Кого всех? В Украине еще много таких ватных животных, когда ты частное лицо всем будет относительно пох, но, когда ты медийное лицо надо думать головой. Её уволят с программы, или канал пострадает.

Какое там медийное, деревенский канал.

Кого, всех, она спалила? Жиденько самообосралась, а теперь неудачно пытается отмыться

За что же вы так ненавидите собственных земляков.

Молодец, тетка! У меня тоже родня вна Украине отмечала Новый Год и по Москве!

  • 1