Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Украинская телеведущая спалила всех



В топе, у Николаевой nikolaeva - пост про скандал вокруг украинской телеведущей канала СТБ, Аллы Ковальчук. Она выложила на ФБ частный ролик о том, как она готовит салат, и как следует встречать Новый год по традиции.

Николаева написала имя "Анна", я так и не понял, зачем, правда... Женщину зовут Алла.

Традицией оказался подъем бокалов под речь В. В. Путина. Для современных украинцев, живущих в Интернете, эта "традиция" стала большим открытием и даже оскорблением. И, хоть я сочувствую Алле Ковальчук, которая пострадала за свою наивность, мне почему-то ясно, что именно вызвало такую реакцию в ФБ.

Смотрим ролик:



Уже в самом начале звучит: "мы должны...", и "Мы не будем менять традиции". Это же красная тряпка для бычья. И хотя Алла говорит "россияне", на заднем плане отчетливо виден Путин.

Такую провокацию и нарочно не придумать! Потому никакая это не провокация, а обычное настроение обычной украинки.

И от того многим независимым, больным в терминальной стадии, еще обиднее...

Но есть и продолжение:
- А то Вова, как президент, просто.
- Он тоже Вова, и тоже президент!

Ого, сколько внимания Путину. А про Порошенко - ни слова. гимн Украины ничего не исправляет в этой болезненной ситуации. А дальше?! Пьют за россиян?! Ужас!

Бедная женщина записала новый ролик, который уже не исправит ничего, даже хуже получится, ведь Алла продолжает настаивать, что россияне и украинцы - братские народы, смешавшие родственные отношения и кровные узы. Горше горчицы и представить сложно. Алла подпалила все шпаргалки небратьев, и про то, что русня - это враги, и про то, что простые украинцы ненавидят москалей, и про то, что Украина отреклась от всех связей с кацапской родней.

Она просто спалила их всех.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments