Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пихлер выпихивает наших спортсменок со спортивной арены

Макларен со своим докладом дал благодатнейшую возможность всем упырям свести личные счеты с нашими спортсменами.



Например, интрижка Вольфганга Пихлера:

Экс-тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер приветствует решение отстранить российских спортсменов от грядущих Олимпийских игр, которые должны пройти в 2018 году.

Бывший наставник национальной команды считает, что России нужна "олимпийская пауза". При этом он говорит, что подобное решение должно коснуться всех, "иначе ни в каких мерах не будет смысла".

По мнению специалиста, который в данный момент возглавляет сборную Швеции, отстранение даст России время для размышлений.

Напомним, что Международный союз биатлонистов временно отстранил биатлонисток Яну Романову и Ольгу Вилухину в результате рассмотрения второй части доклада WADA под руководством Макларена.

То есть, ничего ни про какой допинг Пихлер не знает. Иначе почему он не сделал заявления раньше, когда тренировал российских спортсменок. Ладно, жалование зажал. А потом что ему мешало?

Зато теперь-то он все девочкам припомнит, а ведь у каждого тренера есть претензии к своим подопечным, тем более - к бывшим.

Неприятная выходка. Время для размышлений? Скоро придется размышлять всей Европе. Как, например, разобраться с понаехавшими. И многое другое. Наверное, России тогда не стоит никому помогать. Пусть сидят в этом дерьме по уши, и думают, как дошли до жизни такой.

Tags: допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →