Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Продолжим тему русских хакеров

Итак, вот-вот обновят всю правду о русских хакерах. Глава ЦРУ раздает многообещающие интервью, "Дождь" капает на мозги, РБК притворяется нейтральным, а российский народ потихоньку интересуется, чего в мире новенького.



Вот что:

Секретный доклад о предполагаемых кибератаках на политические партии США, подготовленный Центральным разведывательным управлением для президента США Барака Обамы, будет посвящен только России. Об этом в интервью телеканалу PBS заявил директор ЦРУ Джон Бреннан.

​По его словам, разведывательные данные, которые будут представлены в докладе, соответствуют тому, «чего хотел президент» Обама. Это «всесторонний и исчерпывающий отчет» о том, что произошло во время выборов и о «вовлеченности» России в политический процесс США. Как отметил Бреннан, доклад посвящен тому, «что и как делала Россия и как мы об этом узнали».

На вопрос о том, уверены ли в ЦРУ, что только Россия организовывала кибератаки на США, Бреннан отметил, что есть «некоторые страны, которые в цифровом пространстве занимаются сбором и раскрытием информации». Однако, по словам директора ЦРУ, этот доклад посвящен тому, что Россия «специльно» делала в течение выборов в США. Он также отметил, что «президент и остальные» будут решать, как применить этот доклад и какой информацией поделиться с общественностью. ​

РБК, наймите корректора. У вас авторы "специльно" пишут. Вы ведь серьезные люди, нельзя так.

А как вам, уважаемые читатели, последняя строчка сообщения? Итак, доклад увидит только хромая утя Обама и некие "остальные". И уж они выборочно и немножко поделятся с общественностью какой-нибудь информацией. Видимо, обычным "рашшандидит".

Шиш нам, в общем, а не результаты расследования ЦРУ и ФБР. Недаром Трамп назвал "странным" действия ЦРУ и ФБР.Они сегодня должны были ему почитать про русских хакеров, а отложили все на пятницу.

Какое такое "отрицательное" влияние на имидж Путина среди россиян может оказать эта суета. Даже если будут какие-то, условно убедительные, доказательства причастности Кремля к взломам ящиков сотрудников неназванных партий.

Это пока все, что мы получили на 30 декабря. И про какую-то переписку. Которая, вероятно, была передана в СМИ и опубликована. Ну так, не держите на должностях тех людей, чья переписка компрометирует вашу драгоценную партию. Это все, а в пятницу Трампу расскажут о "назначенных" виновных. И всю информацию Обама будет делить на ту, что останется тайной, и ту, которую все же сделают публичной.

Конкретики нет, и ее не будет. Кулуары поглотят конкретику.

Tags: США хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments