Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Переписка Клинтон похищена



До какой небывалой гнусности дошли русские хакеры!

Переписка Хиллари Клинтон похищена из Госархивов США. Взяли диск, и унесли! А инфа была только на диске, хотя я думал, например, что такие важные вещи дублируют.

WikiLeaks сообщила о пропаже из Управления национальных архивов и учётных документов США жёсткого диска с информацией об электронной переписке Хиллари Клинтон. По данным организации, он исчез ещё 24 марта 2016 года.

Под катом подробности.


Двадцать тысяч долларов получит тот, кто даст информацию о человеке, причастному к этому похищению. Пропало два терабайта с информацией. В своем твиттере об этом сообщает WikiLeaks.

Напрашивается вывод, что в этой переписки что-то гнусное, а поскольку ничего плохого в переписке нет и не было, ее могли похитить только русские хакеры Вован, Васян и Абизьян, чтобы скомпрометировать даму.

Или Абизьян - это из другой оперы. У нас Абырвалг же.

Русские хакеры! Верните диск!

Немного в сторону: люди, но ведь Абырвалг и так далее - это была история, как российские жулики, сидя в России, из США деньги таскали. Почему то там, то тут, я вижу скрины каких-то документов на английском... там я вижу айпи-адрес одного из жуликов, его почтовый адрес где-то на Юге, но все это подается, как данные хакера, который участвовал в кибер-атаках на выборы США. Ведь это совсем не тот хакер. Не путайте!

Tags: США революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →