Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Немцы массово читают "Майн Кампф"

Видимо, их уже совсем достало, немцев. Заканчивается эпоха глобальной немецкой вины. Еще бы. Если весь мир шутит над канцлерин, предлагающей немкам носить трусы с сиреной.



Переизданная книга Адольфа Гитлера «Майн кампф» с комментариями стала лидером продаж в Германии в 2016 году. Об этом сообщает Tagesspiegel.
По словам директора Института современной истории Андреаса Виршинга, за прошедший год было продано 85 тыс. книг вместо планируемых 4 тыс., а в конце января выйдет уже шестой тираж.

Кроме того, Виршинг сообщил, что в институт поступило 70 запросов на перевод. Так, в настоящее время готовится сокращённое и переработанное французское издание.

Это очень плохо. Это говорит о том, что страшные идеи Адольфа Гитлера вот-вот получат новую популярность. Скрестившись огненными мечами, фашизм и экстремистский джихад угробят мир...

...Или уничтожат друг друга?

Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments