Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Жирному троллю - мощного пинка

Не понял, что Поплавская Марина, КВН-Житомир, делает на российском телеканале. На НТВ, что интересно. Тот самый канал, который недавно потерял сотрудников, доставив бездну радости всему этому свидомому "житомиру". За загривок ее, и долой, шутиху, пусть едет гоготать и ржать на родину.



Как мы видим, после оглушительного успеха Ольги Картунковой, КВНщицы поняли, что толстая - автоматически смешная. Но я не об этом. Я сам не худой. Под катом - КВНщица рассказывает анекдоты. Осторожно, там фото мертвых детей.




Ей самое место на украинских телеканалах, но кто пустил эту троллиху на НТВ? Не слишком подходящий у нее юморок.

Убивать детей на Донбассе, значит, можно. Присасываться к России, чтобы заработать бабла - тоже можно. Сволочь какая-то.

Зеленский мне больше нравится.

АПД: Я посмотрел даты выхода передач. Последние выпуски выходили в 2015 году. Похоже, НТВшники ее все же погнали с канала. Хочется знать о нынешней судьбе Поплавской. Надеюсь, она веселится на родине

Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal