Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

И ждут они импичмента

Идиотизм какой-то. Далеко-далеко, в снежной России, в каком-то городке, и не факт, что хотя бы в столичном, сидят какие-то людишки, и ЖДУТ ИМПИЧМЕНТА.



Трампу.
Они.
Не граждане США, и вообще к США никакого отношения. Даже не пахнет от них США. Но они идут в жж, и пишут в комментарии: "Ждем импичмента".

Им все удится, что после импичмента Трампу, в США к власти придут какие-то серьезные персонажи, настроенные закапывать рашку. Гнобить ее, рвать на части, в клочья, в мясо, в хлам.

Чтобы, например, кривобокий городишка, где, например, живут мама и папа комментатора, вот чтоб этот городишка совсем сгнил и развалился. Чтобы мама и папа окончательно в дерме утонули. И вся Россия чтобы загнулась. А лучше вымерла. Лишь бы не Путин.

И почему-то возможный импичмент Трампу даст этот волшебный результат.

Никто их них не хочет процветания России. России - поток дерма и крови... а им лично - жирное жалование и хорошую квартиру, и чтобы рядом магазины, изобилие, дешевый бензин, бесплатные парковки, и жрать, жрать, жрать, вот лично им и лично на российской территории - но причем вся рашка пусть утонет в дерьме и крови.

И они ждали Бастинду, которая не постесняется начать, а судьба подсунула им Трампа.

Теперь они сидят в своих Задрищенсках, и ждут, понимаешь, импичмента.

За Трампа голосовал Ку-клукс-клан, бедные фермеры и сердитые рабочие. У них у всех есть оружие и повод его применить. Зря об этом забывают.

Tags: США, Трамп тролль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments