Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Обама рожает

Уже которую неделю, утомительно. долго и трудно рожает Обама какую-то страшную месть Владимиру Путину. Две недели назад он обещал рассказать, насколько глубоко коррумпирован российский президент После этого, по мнению Обамы, к Путину должен прийти толстый полярный лис.

Понятно, что когда-то СССР разваливали на разоблачениях. Пока ты, рабочий человек, за копейки батрачишь на коммунистов, лишенный возможности даже в путешествие поехать, коммунисты жируют, отдыхая с видаками и путанами.



На ту же простенькую удочку поймали Украину - дворцы и золотые батоны Януковича.

Классика. И вот Обама уже которую неделю грозится Путина разоблачить. А то россияне, наверное, думают, что Владимир Владимирович лишь поношенными сапогами владеет. Представляю, как удивится страна, если окажется, что у Путина есть средства.

По-моему, россияне уже принципиально не ведутся на принцип "Он богатый, а ты бедный, так поди и отними!"

В это время Дональд Трамп и его команда вслух сомневаются что новые антироссийские санкции можно считать пропорциональным ответом на кибератаки против демократов в США, даже если они и были, и в техмасштабах, в которых заявлено ФБР.

«Я думаю, перед нами стоит вопрос: «Почему все это имеет такие масштабы?» То есть, посмотрите —35 человек высылаются, два объекта закрываются. Вопрос — это пропорциональный ответ на совершенные действия?» — сказал Шон Спайсер, будущий пресс-секретарь избранного президента Дональда Трампа.

И Трамп собирается все досконально проверить. А пока...

Обама сидит в уголочке, и обещает вот-вот, прямо скоро, разродиться страшными разоблачениями, которые необратимо уничтожит Путина, репутацию России, и всех, кто рядом стоял. говорит, выложи всю правду уже завтра.

С этим он тоже промахнулся: с 1 по 13 России на многое начхать с высоты новогодней елки, и, кроме журналистов из США, никто Обаму слушать не будет. Надо было раньше разоблачать.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments