?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Божена Курицина просто глупа

Отстаньте от нее, пожалуйста. Такое мое частное мнение. Сегодня у меня уже второй пост идет в разрез с "народной" линией.



Значит, так, по порядку. Вначале - инфоповод:

Супруг Божены Рынски заявил журналисту РЕН ТВ, что он будет «гореть в аду», когда съемочная группа телеканала попыталась получить комментарий у Рынски по поводу ее слов о погибших при крушении Ту-154 журналистах НТВ.
Журналист РЕН ТВ позвонил по домофону в квартиру Рынски, после чего ему ответил некий мужчина, которого телеканал назвал ее мужем Игорем Малашенко. Когда этот мужчина услышал, с кем он разговаривает, он назвал журналиста «мразью». «Ты же в аду гореть будешь, мразь. Тебя это не смущает? Запомни эти пять букв: ты – мразь. С этими словами ты умрешь. Будь здоров», - сказал он.

Что мы тут видим? Мы видим, что у людей уже никаких нервов не хватает отбивать атаки. Оправданы ли эти журналистские паломничества, а уж про наклеивание фото на балкон я не говорю даже. На мой взгляд - не оправданы, должны прекратиться, и вот почему.

Божена - дура. Это первое и главное. Было бы достаточно двух дней флешмоба "Все против Божены". Действительно, как говорят в народе, "фильтруй базар". Допустила чудовищную некорректность - разозлила массы, массы ответили плевком, в котором можно и захлебнуться, ну и хватит, наверное. Все отругали Божену Рынску последними словами. И даже две чиновницы из России, пользуясь случаем, проявили предпраздничную активность, написав запросы о лишении Божены гражданства. Это были Поклонская и Катасонова, девочки-отличницы, которые всегда готовы получить пятерку, организовать дежурство в классе, проверить у мальчишек-негодяев чистоту рук, ногтей, ушей и шеи. Такое впечатление на меня произвела их инициатива - и на СК, видимо, тоже. Не приняли там эти бумажки.

На том можно было и остановиться, потому, что объективно Евгения Курицина нисколько не вредна обществу. Все знают, что она глупа, очень глупа, невообразимо глупа, и никому, кроме десятка московских баб, и сотни баб из провинции, мечтающих быть гламурными чиками, Боженка не авторитет! Никто всерьез не держит ее за журналистку. Никому она не светоч. Никакого влияния на общественное мнение не оказывает, и оскорбить всерьез может лишь сама себя.

Высказали порицание, и достаточно. Но нет, за дело взялись журналюги, оскорбленные НТВшники тож, и стали осуществлять мероприятия мщения, которое уже далеко ушло от самой, собственно, трагедии. Пользуясь, кстати, тем фактом, что и закрывать их активистов за хулиганство сейчас как-то не с руки.

Танцы на подъемнике - это хулиганство.

Травят они Рынску потому, что прямо сейчас она идеальный объект для травли. За нее же ничего не будет. При чем тут уже их погибшие сотрудники.

В то время, как Бабченко с его "умным" постом цитируют Украинские СМИ, и у Бабченко есть некоторые возможности свернуть мозги нормальным людям. У него репутация в некоторых кругах. Он "военный журналист", он умеет писать эмоционально и, в то же время, вкрадчиво. Его пост был гораздо вреднее глупостей, которые несла Рынска; так теперь ему еще можно и дальше митинговать на тему "свободу слова душат!" Шведы какие-то за него вступаются, Аркадий гордо выложил скрины.

А ведь его еще не трогали, считай. Почему-то никто к нему домой не приезжал, интервью за совесть и ум взять не пытался, плавно сливается народный гнев. А шведский ПЕН уже чего-то требует.

И блогерша, которая с самого начала истории поливает дерьмом героическую Елизавету Глинку, так же спокойно почавкивает у компьютера своим дежурным бутербродом, снимая пенки и сливки общественного внимания, смущает нормальных людей, и никто - никто! - даже не думает как-то отыскать эту даму, взять ее за хобот... Сказать в глаза, что так не надо.

Ведь Юродивая Божена когда-то переругалась с НТВшниками, и потому - интересна. А эти журналистам неинтересны. Ой!

Ой, как жаль!


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Она себя явно "прославила"

Ее никто за язык не тянул!

Прямо человек- скандал - какой-то!

Сначала надо думать - потом говорить...

А что там сейчас за хештег интересно?;)

Уже достаточно с ней тему мусолить, все уже успокоились

постепенно конечно успокоятся.

Приносить дев в жертву стало традицией
Святая Толоконникова, Савченко, Караулова, вот теперь Божена
Поиск справедливости является основным инстинктом, а энтэвэшники её сильно обидели
Не найдя правды на земле, она обратилась к Богу - почто забрал невинных, а не её обидчиков?
И это её безусловно извиняет
Из Божены сделали козла отпущения - с тем, чтобы каждый мог наделить её грехами в силу собственного воображения, а так же чтобы послужила очистительной жертвой для организатора сирийской кампании
Ровно - как когда-то святую Толоконникову принесли в качестве очистительной жертвы для лауреата премии "Серебряная Калоша" Святейшего Патриарха Кирилла
Единственная добродетель власти - в её сменяемости
Пока этот простой и вместе с тем прекрасный тезис не дойдёт до сознания каждого денисовца - катастрофы будут продолжаться

Против нашего узурпатора выступаете?

Ну вот как можно ей такую глупость нести.

Шли 4 сутки, мы продолжали гнобить Бажену как могли

Разжигая ажиотаж мы привлекаем слишком много внимания к ней, тогда как кроме забвения она ничего более не достойна...

Edited at 2016-12-30 12:09 pm (UTC)

вот в том то и дело, что она славу хочет. Только нахрена такая слава тупая?

У нее и фамилия глупая

Я все не могу понять, кто она такая и почему о ней все говорят.
Впрочем, я также не могу понять, почему киркоров - певец, собчак - "львица", куценко - актер.
Откуда вообще, просветите меня, не адйте дурой помереть, вылезают вот такие двуногие организмы, которые никому не интересны, но почему-то куценку снимают (с его тухлыми глазенками и пошлой рожей), фильку приглашают на корпоративы, а собчак чего-то путается у всех под ногами.
Кто они, эти бездарные, тухлые, убогие, неинтересные никому людишки - почему они занимают место тех, кто реально мог бы быть интересен?

привет, вот и я задаюсь этими вопросами, но ответ сам собой напрашивается - мы таких породили, ибо они как кривое зеркало, важно самим такими не стать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
лишь бы с ней не случилось ничего трагического, а то мигом сделают пострадавшей от режЫма

Божена - глупая курица

такие звездуны, как она, только и знают, что пиарится, и даже на костях порой, но им не главное это, а во рейтинги лишь бы росли
привет

==... сейчас она идеальный объект для травли. За нее же ничего не будет. При чем тут уже их погибшие сотрудники.==

Вот! Именно! Вот это самое поганое, ибо тут совершается двоякая гнусность. Мало того, что это самоутверждение за счёт стадного подавления некой паршивой овцы. Самое отвратнейшее здесь то, что это самоутверждение осуществляется за счёт мёртвых!

не будь ее, нашли бы другую жертву. А НТВ уже давно, после разгона, стал каким то желтым каналом. да собственно говоря все нормальные передушили.

Да этим журналистам только дай какой-либо скандал. А что касается лезть, или не лезть – лично я никогда не интересуюсь тем, что творится у знаменитостей.

Божена конечно дура! Но и те на подъемнике нисколько не умнее! Получилось что вместе они смешали память погибшиX с кошачьими какашками!

Получилось так.