Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Кто стрелял по Росгвардии?



Виктор Глебов, погибший сержант.

Перечитал новости. Ничего себе, строители. Что это за "Бригада" такая? Давайте, быстренько перелистаем:

В магазин "Дикси" в Роговском явились злоумышленники, которые пытались украсть алкоголь. Бутылку водки. Всего лишь. Предвижу заголовки:

НЕ ЖЕЛАЯ ТРАВИТЬСЯ БОЯРЫШНИКОМ, РАШКОВАНЫ УБИВАЮТ ЗА БУТЫЛКУ ВОДКИ. Это ничего - зато не за печеньки.

Росгвардия преследует воришек, попадает в засаду - и мясорубка, 34-летний Виктор Глебов расстрелян, 24-летний Артем Бойко ранен, у Ивана Холмогорова перебиты ребра.

Это был подготовленный экипаж, а не отряд сопливых пацанов. Москва вкладывается в Росгвардию; я слышал, что летом в Строгино построили шикарную базу для войск Росгвардии, куда можно было и родственникам на время встреч заселиться, кинотеатр прямо в нем построили, спортзалы, все, что хочешь. Интересно, достроили?

Ребята были подготовлены к работе с нарушителями, но кто в мирном городе готов к расстрелу из засады?

Очевидцы нападения рассказали силовикам, что в нем участвовали рабочие, которые строят для одного из ведомств новый гараж на четыре автомобиля, - пишет МК.

Так, а что там за ведомство? Ничего себе, строители у них! Это бойцы, а не строители.

Через три часа уродов переловили. Как выяснилось, нападавшие уже отбывали за участие в ограблениях. Свой поступок они объясняют тем, что были пьяны. Видимо, им померещилось спьяну, что девяностые вернулись, и они снова крышуют магазины, вот водку и взяли бесплатно. Ну, а потом - погоня, засада, отстрел, веселуха! Как в молодости.

Так что же за ведомство наняло этих ухарей строить гараж, и знали ли наниматели про их героическое прошлое. Между прочим, для рецидивистов такой беспредел - что-то очень странное. Зона, конечно, не всегда кардинально перевоспитывает. Но чтобы стрелять в ментов из-за бутылки водки... Это странно. Здесь что-то не то.

Tags: Москва скандалы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Непонятны претензии к вакцинам. Сделали быстро, потому что было нужно — «Спутник V», "ЭпиВакКорона", даже «КовиВак», который нужно ещё найти даже в Москве. Насколько смогли безопасно. И на подходе новое «поколение» вакцин от SARS-COV-2 — 14-17 лет иммунитета. Об этом доложили президенту Владимиру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments