Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Отвяжитесь от Шарли!

Как вижу где-то "Позор Шарли Ебдо!" или что-то в этом роде, уже на автомате думаю: "Да чтоб вам лопнуть!" При этом имею в виду вовсе не редакцию французской газеты, нет.



Нет, смерти никому не желаю, "лопнуть" желаю абстрактно, реагирую рефлекторно - закормили. Я уже писал, у этого горчичника явно подвязки какие-то в России. Как будто редакция со временем к нам в Россию переехать собирается, на унавоженную популярностью почву.

Когда впервые увидел пакостную карикатуру из Шарли, уже даже не помню, на какое событие - был в шоке от прожженного цинизма и пошлости. Насчет утонувших сирийских младенцев они проезжались - я еще возмущался, было дело. Теперь я понял. На любую мировую гадость они рисуют картинку. Тоже гадостную. Я понял! Все поняли! Не нужно же больше нам рассказывать о каждом штришке их карандашей!

В мире будут случаться катаклизмы. Французские юмористы-фрики будут рисовать на эти темы что-нибудь циничное и до ужаса унылое. Им не стыдно, они не понимают и не поймут, они не так запрограммированы, все, ничего нового.

Люди, которые надеются привлечь внимание к своим ресурсам, публикую возмущенные тексты и статьи про "ужасных Шарли Ебдо"! Успокойтесь уже! Этот ручеек внимания читателей давно не бурная река, а скоро он иссякнет. Сейчас ведь уже обратная реакция. На "Шарли" начихать, а вот вы уже достали.

Где-то во Франции сидит небольшая шайка идиотов и рисует что попало. Пусть рисуют. Они никому не мешают, если не носиться с их "творчеством", приставая к каждому прохожему.

Tags: пресса, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments