?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Цыганская свадьба на улице Шекспира

Есть в Екатеринбурге улица Шекспира. На ней встретились Петро и Лаура. Ей было 10, а ему 14. Оба подростка были из цыганских семей. И все закончилось плохо.



Цыганская свадьба сделала Петро и Лауру мужем и женой, когда ей исполнилось 12. Через месяц-полтора девочка (?) забеременела. Скорую вызывали на боль в животе, от которой у девочки случился обморок. Из больницы девочку отправили в Центр социальной помощи несовершеннолетним, а историей пристально заинтересовался СК.

— Лаура была так счастлива! Она всё время обнимала меня и целовала. Для меня брак — это серьёзно. Жена — это же на всю жизнь, она больше, чем друзья. С ними я могу расстаться, а с ней нельзя расстаться. Я сразу после свадьбы почувствовал себя старше. Мне же нужно обеспечивать жену, одевать её, ухаживать, чтобы она была самой красивой, - рассказывает ясноглазый и какой-то очень славный парень по имени Петро.

Зачем это было надо делать?

Посмотрите на фото на эту цыганскую кобылку. Какие там "12"?

Они все равно зреют и рано выходят замуж. И так же рано женятся. Так было, и так будет. Цыгане - народ упрямый, они будут жить по своим традициям вопреки СК, российскому законодательству, библии, это прискорбно, но это так, и это не лечится.

Давайте лучше бороться с цыганской традицией продавать героин! Эта традиция нам мешает, а когда у них девочки выходят замуж, какое нам, не-цыганам, собственно, дело, если это добровольно и под родительским контролем? Что-то не видели в детских домах много цыганят. Кто не верит, можете почитать форум цыган. Это большая редкость - добровольное оставление ребенка в детдоме; а вот отобранных цыганских детей по детдомам хватает. Обратите внимание, как цыганки вскинулись на предложение усыновлять малышей:

Лучше расскажите как они туда попадают! Лично я знаю!!!! И пусть дожидаются своих родителей.


Что бы они ни делали со своим потомством, и какой бы дичью нам это не казалось, это - веками сформированный уклад, он работает, и цыгане действительно любят своих детей. О нищих люли я не говорю, от них и сами цыгане шарахаются.

В общем, накрылась семейная жизнь у ребят.

Замужняя беременная девочка Лаура каждый день звонит мужу, юному Петро, и жалуется на скуку и сидение взаперти. Мальчишку срочно увезли из страны, чтобы не сел за изнасилование малолетней. Все плачут. Что делать с девчонкой, не знает ни СК, ни приют. Родственников к ней не пускают, потому, что нет у девочки никаких документов.

На лайфе солирует некая психолог:

Ольга Селькова, психолог:

Многие ссылаются на традиции, что на девочках нормально жениться, когда им 10—12 лет. Но это ненормально! С точки зрения половой зрелости не только организма, но и психики, девочки в 10, 12, 15 лет не готовы быть ни женами, ни матерями, ни психически, ни физиологически. Ссылаясь на традиции, люди буквально оправдывают сексуальные преступления. Это сексуальное преступление в отношении ребёнка, и даже если молодой человек тоже несовершеннолетний, то это ничего не значит. Даже паспорт выдают в 14 лет. В 10 лет девочки играют в куклы, а не в живых детей.

Уж она-то, конечно, лучше всяких цыган знает, во что именно играют цыганские девочки. Не готовы? То есть, столетиями были готовы, а на Лауре - перестали.

Вот что говорят цыганки из этого поселка, жительницы улицы Шекспира, где кипят страсти:

— За что нас наказали?, — выкрикивает одна из женщин. — У нас традиции такие! Вы когда-нибудь слышали, чтобы цыгане продавали своих детей? Да никогда такого не было! Всех нас замуж выдают маленькими, чтобы не гуляли, не шлялись с мужиками, а сразу жили в семье, с мужем. — Что теперь, у всех цыган детей в приют забирать?, — вторит ей ещё одна. — Такая у них любовь была, — говорит Дамир. — Он её любил, она его любила, а теперь взяли и жизни им поломали!

Психологу пламенный цыганский привет. Вернули бы лучше все, как было. Все прекрасно знают, что это не первая и не последняя малолетняя цыганская свадьба с ребенком, рожденным в 12-13 лет. Закон нужно соблюдать всем. А теперь решите головоломку: как перевоспитать всех цыган России.

Ну-ну.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

цыгаан не перевоспитать, но они живут в России, а не в мусульманских странах, поэтому должны соблюдать законы России.

Один закон и правосудие для всех

ну яркое зрелище да вышло

Кто же вернет все как было!

Посидит в приюте, оформят в... детдом, видимо. Ребенка в другой детдом. Года через 2 получит паспорт и воссоединится с мужем.

Я признаться честно не люблю все, что связано с цыганами. Не законы их мне не нравятся, ни песни, ни что-либо другое.
И как их терпят люди – я, просто не понимаю.

А что ж с ними делать.

Живут таки в свое удовольствие?

Многолетние традиции у них, кого там перевоспитывать...

И чего соваться к цыганам. Этот их уклад

цыганские это дела, нам неведомые ..
незачем и встревать, да

Очень не прост цыганский вопрос.

Российское законодательство еще долго будет с цыганами бодаться...

цыганам плевать на закон как и ему на них

Вот Гитлер им укорот давал,,,также ка и евреям!

Такие у них традиции что тут сказать. Но в таком возрасте и замуж. Дети ж совсем.

Поколения так делали, и ничего, не жаловался никто. Которые жаловались - уходили от цыган.

зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? других проблем нет?

Вот, вот, поддержу. У циган свой уклад жизни.

а на фотке где Педро? в синем стоит?
улица такая симппволичная просто...Шекспир прям..

В синем, щупленький такой, на голову ниже своей Лауры.

Погугли, интереса ради, сколько было лет той Лауре, о которой писал свои сонеты великий Петрарка. Я не пропагандирую ничего такого... просто глянь. ты не поверишь.

в 12-13 лет я думал о новом велосипеде, а не о женитьбе))

У них жесткие патриархальные семейные ценности с детства обсуждаются.