Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Цыганская свадьба на улице Шекспира

Есть в Екатеринбурге улица Шекспира. На ней встретились Петро и Лаура. Ей было 10, а ему 14. Оба подростка были из цыганских семей. И все закончилось плохо.



Цыганская свадьба сделала Петро и Лауру мужем и женой, когда ей исполнилось 12. Через месяц-полтора девочка (?) забеременела. Скорую вызывали на боль в животе, от которой у девочки случился обморок. Из больницы девочку отправили в Центр социальной помощи несовершеннолетним, а историей пристально заинтересовался СК.

— Лаура была так счастлива! Она всё время обнимала меня и целовала. Для меня брак — это серьёзно. Жена — это же на всю жизнь, она больше, чем друзья. С ними я могу расстаться, а с ней нельзя расстаться. Я сразу после свадьбы почувствовал себя старше. Мне же нужно обеспечивать жену, одевать её, ухаживать, чтобы она была самой красивой, - рассказывает ясноглазый и какой-то очень славный парень по имени Петро.

Зачем это было надо делать?

Посмотрите на фото на эту цыганскую кобылку. Какие там "12"?

Они все равно зреют и рано выходят замуж. И так же рано женятся. Так было, и так будет. Цыгане - народ упрямый, они будут жить по своим традициям вопреки СК, российскому законодательству, библии, это прискорбно, но это так, и это не лечится.

Давайте лучше бороться с цыганской традицией продавать героин! Эта традиция нам мешает, а когда у них девочки выходят замуж, какое нам, не-цыганам, собственно, дело, если это добровольно и под родительским контролем? Что-то не видели в детских домах много цыганят. Кто не верит, можете почитать форум цыган. Это большая редкость - добровольное оставление ребенка в детдоме; а вот отобранных цыганских детей по детдомам хватает. Обратите внимание, как цыганки вскинулись на предложение усыновлять малышей:

Лучше расскажите как они туда попадают! Лично я знаю!!!! И пусть дожидаются своих родителей.


Что бы они ни делали со своим потомством, и какой бы дичью нам это не казалось, это - веками сформированный уклад, он работает, и цыгане действительно любят своих детей. О нищих люли я не говорю, от них и сами цыгане шарахаются.

В общем, накрылась семейная жизнь у ребят.

Замужняя беременная девочка Лаура каждый день звонит мужу, юному Петро, и жалуется на скуку и сидение взаперти. Мальчишку срочно увезли из страны, чтобы не сел за изнасилование малолетней. Все плачут. Что делать с девчонкой, не знает ни СК, ни приют. Родственников к ней не пускают, потому, что нет у девочки никаких документов.

На лайфе солирует некая психолог:

Ольга Селькова, психолог:

Многие ссылаются на традиции, что на девочках нормально жениться, когда им 10—12 лет. Но это ненормально! С точки зрения половой зрелости не только организма, но и психики, девочки в 10, 12, 15 лет не готовы быть ни женами, ни матерями, ни психически, ни физиологически. Ссылаясь на традиции, люди буквально оправдывают сексуальные преступления. Это сексуальное преступление в отношении ребёнка, и даже если молодой человек тоже несовершеннолетний, то это ничего не значит. Даже паспорт выдают в 14 лет. В 10 лет девочки играют в куклы, а не в живых детей.

Уж она-то, конечно, лучше всяких цыган знает, во что именно играют цыганские девочки. Не готовы? То есть, столетиями были готовы, а на Лауре - перестали.

Вот что говорят цыганки из этого поселка, жительницы улицы Шекспира, где кипят страсти:

— За что нас наказали?, — выкрикивает одна из женщин. — У нас традиции такие! Вы когда-нибудь слышали, чтобы цыгане продавали своих детей? Да никогда такого не было! Всех нас замуж выдают маленькими, чтобы не гуляли, не шлялись с мужиками, а сразу жили в семье, с мужем. — Что теперь, у всех цыган детей в приют забирать?, — вторит ей ещё одна. — Такая у них любовь была, — говорит Дамир. — Он её любил, она его любила, а теперь взяли и жизни им поломали!

Психологу пламенный цыганский привет. Вернули бы лучше все, как было. Все прекрасно знают, что это не первая и не последняя малолетняя цыганская свадьба с ребенком, рожденным в 12-13 лет. Закон нужно соблюдать всем. А теперь решите головоломку: как перевоспитать всех цыган России.

Ну-ну.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →