Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ну-ка мечи стаканы... в Порошенко



В России какая-то мрачная Госдума, Поклонская еще ко-какое оживление внесла, и тоже стихло. Чай, не девяностые, депутаты больше не дерутся, бабы варят борщи, мужики вспоминают трудовые годы... кто в шахте работал, кто в шахте не работал никогда...

Скучные, спокойные люди. Квартирный вопрос только испортил их.

В то время, как у соседей в Раде по-прежнему креативно.

Депутат Верховной Рады, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко заявил, что министр внутренних дел страны Арсен Аваков может в любой момент метнуть стакан в президента Петра Порошенко.

По словам парламентария, глава государства не решится вступать в конфликт с Аваковым именно из-за боязни ответных действий. «Этого не произойдет. Никогда. Не произойдет потому, что Порошенко прекрасно знает: Арсен Борисович может метнуть стакан и в него, поэтому президент не будет доводить конфликт до такой стадии. Так и напишите», — отметил Геращенко.

Стакан с водой уже летал в Саакашвили. Позорный инцидент! - сказал про это Порошенко, но теперь и сам опасается стаканной мести.

То есть, цирк какой-то. "Яки сумны новины", я б сказал. Смешные. Этот шлак рассказывают в серьезных интервью. Конечно, такие люди не могут дотумкать, почему нельзя публично угорать над чужими покойниками, будь та сторона тебе хоть сто тысяч раз враг.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments