Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

С педагогами у нас беда

Ужасный разговор нечаянно подслушал в метро. Да, я иногда экономлю силы и время именно с помощью метро.



Два парня эмоционально обсуждают какую-то женщину, ругают ее пропадом и дурой, и бабищей. Говорят о каком-то помещении, о хоккейной площадке, о детях, и бабища вроде как им помещение какое-то не дает. Ага. Парнишка хочет вести любительскую хоккейную секцию для местной ребятни и школьников. Похвальная инициатива. По вечерам, после работы, и по выходным, тренировать детей. А директор школы, куда он пришел со своими планами, помещение под посиделки и сам каток ему не дает.

Он не с того конца начал, но не так это важно. Я не полез с непрошенными советами.

Слушаю дальше, все равно я так сижу, что без вариантов.Ну и мне, кстати, интересно.

И вдруг поворот такой неожиданный:

- Она говорит: "Диплома о педагогическом образовании у вас нет, вы вообще никто, как я вам доверю детей. А вдруг вы педофил?" Я ей отвечаю: "Нина Аркадьевна, вы в своем уме? У вас под носом физрук и учитель музыки девчонок-подростков за грудь тискают, вся школа знает, а вы мне, ученику этой школы, говорите, что я педофил! Я этому физруку морду бил за девочку, еще когда вы нашу школу в глаза не видали! Вы что себе позволяете?"

Дальше шла череда эпитетов насчет "жирной тупой крокодилихи".

Я же лихорадочно решал: вмешаться, спросить номер школы. или - ну не моя это война.

Таких физруков в школах по стране не так уж мало, и их действительно почти каждый год бьют старшаки, но это не афишируется. Плюшек "элитной 57 школы" в этом нет никаких причем.

Tags: дети советы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments