?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Закон Димы Яковлева могут отменить

Тот самый закон, который взорвал интернет в негодовании, который был признан, как "пика" Америке, о котором говорили: "В ответ на "закон Магнитского" путинская Россия стала мстить собственным детям. Он может быть отменен, если США выполнит условия.



Вы, конечно, решите, что эти условия - отмена санкций и что-нибудь подобное. Нет, условия те же самые. Как в 2010 году, как в 2011, когда последняя надежда на Обаму и его помощь в этом вопросе рухнула. Так что же это за условия?



Информация. Что произошло с усыновленными российскими детьми, как сложилась их судьба, где они сейчас. Все эти вопросы оставались без ответа. Администрация США давала распоряжения "все разъяснить", делался запрос в штат, куда отвезли ребенка, глава штата посылал всех по-адресу - он имел на это полное право... администрация президента США разводила руками. Потом в закрытой машине погиб страшной смертью маленький Дима Яковлев.



В 2014 году гражданин США оставил своего годовалого ребенка в машине, и получил пожизненный срок.

За Диму Яковлева "папаша" не получил никакого наказания, был полностью оправдан. Это ведь иностранный ничей ребенок, верно?



Дети, усыновленные в России, находятся под мощным контролем. Попав в США, они исчезают бесследно. Большинство, надеюсь, вырастает под крылышком заботливых родителей, растет, живет счастливо, но проверить почти ничего нельзя.



Так вот.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что отмена «закона Димы Яковлева» станет возможна только после того, как США дадут возможность проследить судьбу уже усыновленных детей из России, передает «Интерфакс».

«Все запросы, которые мы направляем американской стороне (более тысячи запросов было сделано), они остаются без ответов вообще. То есть совершенно игнорируются. Первой задачей будет выяснить, что с нашими детьми, которые уже там. Вот если там все хорошо, то тогда можно задавать себе вопрос, что будет дальше с законом, или не законом, или механизмом, там что-то будет введено», — сказала Кузнецова.

Вопросом отмены Димы Яковлева Россия занималась почти сразу с момента принятия. Все, что требуется узнать: что с усыновленными детьми.



Зачем России это знать? "Вы сами отказались от своих детей, так что же теперь лезете в их судьбу?" Ну вот, Россия решила саму проблему - просто отказала в усыновлении стране, недостойной доверия, и занимается своими сиротами сама. Как может. Не сказал бы, что идеально, хотя...

А знать нужно. Ведь, кроме любящих приемных родителей, детей покупают торговцы живым товаром и многие другие твари.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Знакомьтесь – МойОфис. Бесплатные российские редакторы документов для дома

    Мир изменился. В это трудно поверить, но это так. Кажется удивительно невероятным тот факт, что в нашу компьютерно-смартфонную…

  • "Позвоните маме, ребёнок погиб"

    Чудовищные кадры из центра Донецка, которые надо круглые сутки крутить перед мордами избалованных мажоров, выходящих на "антивоенные" митинги.…

  • Украинские tg-каналы в панике

    Россия, дескать, свозит к «ленточке» авиабомбы ФАБ-500. Если видео не фейк, и дело на самом деле происходит в Краснодаре, то на…

  • Сам себе поднимешь срок

    Интернет-решалы, мастера отмаз и прочее жульё решили слегка подзаработать на частичной мобилизации — в четыре раза подняли цены на оформление…

  • Экипировка на войну

    По вопросу экипировки, чтобы не метаться, тут четко и внятно всё изложено. Понятно что сейчас для многих это будет самая важная информация.…

  • Китай осторожно помогает России

    На 50% вырос экспорт товаров в КНР из России с начала этого года, — констатирует французская Le Monde Это не одобрили ЕС и США,…

  • Буча 2 сорвалась

    Украина на весь мир объявила, что под Изюмом найдено массовое захоронение людей, которых якобы «пытали и казнили русские».…

  • Shahed 136 или "Герань-2"

    Иранские дроны Shahed 136 («Герань-2») стали настоящей головной болью для ВСУ. Заявленная дальность полёта этих машин — 2500…

  • ЧВК «Вагнер»

    Действия ЧВК «Вагнер» (или группа «Вагнера») после завершения СВО должны лечь в основу новых учебников по тактике как пример хорошей подготовки и…


promo ilyavaliev сентябрь 21, 11:10 93
Buy for 250 tokens
По вопросу экипировки, чтобы не метаться, тут четко и внятно всё изложено. Понятно что сейчас для многих это будет самая важная информация. Состав аптечки которая должна быть у каждого военнослужащего убывающего в командировку. 1. Жгут Турникет и Резиновый Жгут (4…

Что за бардак у нас в стране?(

А мы здесь при чем.

Так и у нас тоже бывает жестокое обращение

Конечно, бывает. Но на территории России его можно отследить и прекратить, а о детях, отданных на усыновление в США, информации больше нет.

сколько же детей они загубили???
звери какие то а не люди

Приемные семьи - палка о двух концах. Американские ребятишки из американских приемных семей тоже могут поведать много интересного. Российские приемные семьи тоже могут быть проблемны. Вопрос контроля.

по моему очень правильно, отменят если будет прозрачный отчет - что с усыновленными детьми.

Всего-то! Неужели это такая проблема.

Мне вообще эта идея с бесконечными усыновлениями и закрытием детских домов не нравится.

Детские дома проще держать на контроле, хороший детский дом - это не такое уж и зло.

Какой контроль? В деревнях усыновляют точно так же по десять детей ради пособия, которые от первого до последнего донашивают тряпье. И никакого контроля местами. Да, бывает по-другому. Бывают прекрасные усыновители и прекрасные дома малютки. А бывает адовый ад.
Дело ни фига не в стране, дело в том, что всё не проконтролируешь, можно только повышать общую культуру и сознательность.
Ну и по поводу вот этих рубилов с плеч по поводу "за американского ребенка осудили, а за русского — нет": это на основании материалов судебных процессов такой вывод, что потому и не осудили? Нет? Значит, это какие-то домыслы. Потому что система правосудия у них такова, что может быть любой абсурд. Могли пожалеть/не пожалеть присяжные, мог быть неадекватный судья, могли быть показательные казни. Это политика, там — особенно. Там всякое бывает.

в РФ усыновители тоже всякие бывают

я обычно с вами абсолютно согласен, но сейчас нет (очень мягко говоря)
я понимаю, что инфовойна, и все такое, но есть же какие-то берега...

А почему, как только видишь что-то, что не нравится, сразу начинаются высказывания про инфовойну и проплату? А просто не согласится с точкой зрения уже не кошерно, да? Надо вот так? Я не имею права ничего считать, ну, понятно.

Какие берега, и почему США отказывает в информации о судьбе усыновленных детей. Сегодня я нашел материал о возможной отмене закона Димы Яковлева. Условие одно, все то же. Какая в нем проблема?

А сколько детей за время действия Закона Димы Яковлева не получили квалифицированную медицинскую помощь и умерли в грязных детских домах по всей России, а Кобзончик, бля, просился лечится за рубежом, и вот губернатор Подмосковья тоже.

Закон Димы Яковлева сломал много судеб, когда одного ребенка уже усыновили за рубежом, а другого из эжтой же семьи не успели.

И да, а что же не позорите депутатов, которые приняли поправки в уголовный кодекс, что отец не может наказывать своего ребенка а сосед, даже если искалечит чужого ребенка, то не получит уголовку?

Однобоко все! Этот Закон Димы Яковлева естественно обидочка и ответочка на Закон магнитцкого. Только вот Закон Магнитского распространили на весь мир, а Россиия свой закон далее зоны путирашки распространить не может, ну да. пусть тут умирают дети сироты, зато Закон Димы Яковлева работает!

Ответочка-ответочка... Почему информацию-то не хотят давать, больной же вопрос. Автоматическое переключение на Магнитского здесь характерно.

Грязные детские дома не такие уж и грязные, много очень даже чистых, а малышам с фото уже никакие не нужны. Им головы проломили.

жестокое обращение с детьми везде бывает!

В России оно отслеживается. США это у себя, отказываясь давать информацию. Почему? Если выполнить это условия, усыновление сирот в США снова станет возможным.

Я думаю, в процентном отношении, дети усыновленные в США имеют больше шансов вырасти счастливыми, чем в России. Приемные родители-садисты есть что в РФ, что в США защита детей в США уж никак не хуже, чем в РФ. Причем США усыновляли тех детей, от которых отказывались российские усыновители. Что касается предоставления информации, то это чушь. Дети усыновлены и стали гражданами США. С какого перепугу США должно докладывать РФ о своих гражданах? Представьте, что российская семья усыновила ребенка из Монголии, а правительство Монголии требует отчеты с России об этом усыновленном ребенке, гражданине РФ. Бред же!

Я думаю, в процентном отношении, дети усыновленные в США имеют больше шансов вырасти счастливыми, чем в России.

Не факт, но более благополучные условия они точно получают. Хм. А почему бред? Пусть Монголия будет иметь право знать, что с детьми все в порядке. Может, это странно, но мне кажется, нормальный вопрос.

«Все запросы, которые мы направляем американской стороне (более тысячи запросов было сделано), они остаются без ответов вообще. То есть совершенно игнорируются.
============
Врет, как дышит.

Нет, не врет, еще в 2011 году эта тема поднималась.

Ну да, органы-то американцам нужны

Пиздит эта Кузнецова и вы вместе с ней. Любой уполномоченный на то (депутат или чиновник) может сделать официальный запрос и, при желании, даже посетить таких детей в Америке. Только никому они тут нах не нужны, как и остальные инвалиды.

Целые годы российская власть врет своим гражданам и в этом вопросе. Ну-ну. Проблема возникла не вчера.

НЕ ПИЗДИ КАК ГЕББЕЛЬС!
Дэвид Полрейс, он же Константин Шлепин. 2 года, забили до смерти. Приговор усыновителю – 18 лет. Нина Хилт, приговор – 25 лет тюрьмы без права на помилование. Коля Емельянцев, взят в семью Федором и Кимберли Емельянцевыми. Мать убила приемного сына, приговор – 15 лет тюрьмы без права на помилование. Наши родители, убивая по 1200 детей в год часто получают 2-3 года УСЛОВНО!!!
Да, есть история Чейза Харрисона, - урожденного Димы Яковлева, которого приемный отец оставил на солнцепеке в машине и тот умер. И суд признал отца невиновным. НО! В 2000 году инженер NASA забыл своего 9-месячного сына в машине, ушел на работу, признан невиновным. В 2002 Тод Костелло забыл 9-месячного сына в машине, признан невиновным. В 2008 году электрик Эндрю Кол Пеппер забыл своего двухлетнего сына, 3 месяца расследовали дело, назвали поступок отца трагической ошибкой. Всего с 1998 года 556 американских детей забыто американскими родителями в машинах и там погибли. Дела, в среднем, заводятся в 60% случаев и, понятно, что в большинстве случаев это такое несчастье для отца (не важно, приемного или не приемного), что уж чего его наказывать? К смерти Димы Яковлева суд США отнесся ТАК ЖЕ, как к родным американским детям. Другое дело, если родитель был в состоянии алкогольного опьянения, вот тогда его судят как следует!
И каждый гибели ребенка в доме расследуется у них очень тщательно (сами визжите про ужасную либерастную ювенальную юстицию). Поэтому если доказано, что ребенок погиб в результате несчастного случая, на теле погибшего нет следов прежних избиений, соседи ничего не говорят о избиениях, то чего вы удивляетесь отсутствию наказания? Когда убийство реальное, там спуску не дают.

Edited at 2016-12-26 03:28 pm (UTC)

Отличная подборка важной информации, еще бы не голосил, как дама на пожаре родового поместья.