Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Массовый исход на Дрим



Видели это массовое выступление вчера? У Горького Лука, так вообще, атмосферка искрила. Массовое братание и сестрование, "Мы с тобой, Моисей", обмен хвостами... просто толкиенисты какие-то, покидающие очередной федеральный слет шизофреников.

Горький Лук, часом, не был в молодости толкиенистом, али реконструктором? Надрыв его вчерашнего прощанья очень напоминает эту субкультуру.

Теперь интересно, сколько из вчерашних заявляльцев действительно уйдут на Дрим. Что-то я так думаю, никто не пойдет. А Лук, тем более, не пойдет. Его аудитория в интернете, а в интернете народ ленивый лишние регистрации делать.

Конечно, новую порцию народу Дрим получит, но, надолго ли... Потопчутся-потопчутся, и в привычную Жижу нырнут.

Вы собираетесь на Дрим? Если да, каковы ваши причины - недоверие, страх ареста, или просто "ничего общего с этой системой"? Или на слусай, если все это завтра сломается в кривых руках наших механиков?

Утром читал, что всех популярных переблокировали, но Пилюлькин и Тема на месте.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 85
Buy for 200 tokens
Александр Градский скончался на 73 году жизни. При этом отказаться от съемок в шоу «Голос» он не мог — потому что "есть контракт". Поэтому он должен(!) был продолжать. До этого в тяжелейшем состоянии «постковида», после коронавируса, он ездил на съемки. «Сам принял такое решение», — говорят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal