Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Массовый исход на Дрим



Видели это массовое выступление вчера? У Горького Лука, так вообще, атмосферка искрила. Массовое братание и сестрование, "Мы с тобой, Моисей", обмен хвостами... просто толкиенисты какие-то, покидающие очередной федеральный слет шизофреников.

Горький Лук, часом, не был в молодости толкиенистом, али реконструктором? Надрыв его вчерашнего прощанья очень напоминает эту субкультуру.

Теперь интересно, сколько из вчерашних заявляльцев действительно уйдут на Дрим. Что-то я так думаю, никто не пойдет. А Лук, тем более, не пойдет. Его аудитория в интернете, а в интернете народ ленивый лишние регистрации делать.

Конечно, новую порцию народу Дрим получит, но, надолго ли... Потопчутся-потопчутся, и в привычную Жижу нырнут.

Вы собираетесь на Дрим? Если да, каковы ваши причины - недоверие, страх ареста, или просто "ничего общего с этой системой"? Или на слусай, если все это завтра сломается в кривых руках наших механиков?

Утром читал, что всех популярных переблокировали, но Пилюлькин и Тема на месте.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments