Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Доктор Лиза жива? Нет



Жива Лиза Глинка, доктор Лиза. Я все не мог понять, зачем ко мне в комментариях прицепилась какая-то кипящая дама, я лишь прочел новость о пропавшем самолете, меня встряхнуло, и я пошел писать пост...

Оказывается, Лиза Глинка должна была лететь этим бортом. Святая женщина, доктор Лиза. Уж она-то в Сирию летела обоснованно, ангелы летят туда, где они нужнее всего. И, похоже, ангел Лиза нужна еще этому миру.

Глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная также как доктор Лиза, была в списке пассажиров рухнувшего в акватории Чёрного моря самолёта Минобороны РФ, однако могла не вылететь, сообщил источник Лайфа в военном ведомстве.

— Не прошла контроль, из списков её убрали, — пояснил Лайфу источник в экстренных службах Краснодарского края.

В списке пассажиров рухнувшего борта Ту-154 находился глава военной полиции Минобороны России генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

На борту была съемочная группа Первого канала: корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

По последним данным, обломки потерпевшего крушение самолета обнаружены в Хостинском районе на расстоянии от двух до двенадцати миль от берега.

Самолету было 33 года, но считается, что это некритичный возраст для авиалайнера.

АПД: Минобороны утверждает, что Доктор Лиза была в списке пассажиров. Увы... Но Песков утверждает, что точно информации о ее нахождении на борту самолета пока нет. Я не могу править пост каждые 15 минут, просто подождем. Кроме Лизы Глинки, погибли десятки хороших людей. Скорблю.


Tags: Авиация, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal