Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Чиновницу обнесли - бриллиантов на шесть миллионов

Ничто так не красит женщину в 41 год, как бриллианты на 6 миллионов рублей. Ну, а чем еще радовать себя даме такой солидной внешности?



Тут действительно нужно не меньше, чем на шесть лямов... Отойдя от темы в сторону - а вы не знаете, кто первый придумал усаживать дам на корточки в цветы и так фотографировать? Я вот не раз уже видел подобные фото. Кто бы им сказал, что вид не очень приличный, как будто по малой нужде присела.

А бриллианты - сперли! Злодеи, сперли все, что две женщины нажили непосильным трудом!

Неизвестные похитили драгоценности и ценные вещи на сумму 6 млн рублей у чиновницы Фонда социального страхования. Из дома 41-летней Анжелы О., главы отдела ФСС России по Московской области, и её матери, 64-летней экс-чиновницы этого же ведомства, пропали бриллианты на крупную сумму.

В полицию обратилась хозяйка дома Эмилия О. Правоохранителям она рассказала, что из её частного дома в СНТ "Десна-Городище" неизвестные похитили бриллианты и норковую шубу на сумму 6 млн рублей. Примечательно, что Эмилия О. возглавляла 21 филиал ФСС России в Раменском районе, а её дочь Анжела О. является главой одного из отделов ФСС по Подмосковью.

По информации источника, воры проникли в дом, отжав окно на первом этаже коттеджа. Из дома они вынесли норковую шубу и коллекцию бриллиантов. Пропажу чиновница Эмилия О. заметила, когда приехала домой с работы. Она сразу вызвала полицию, и правоохранители зафиксировали пропажу имущества.

А когда-то за лишние "бриллианты" можно было схлопотать немалый срок, потому, что на зарплаты чиновниц явно нельзя такими сокровищами разжиться.

Эх, женщины-женщины. Я так думаю - тут взятки! Хм, а ведь Владимир Владимирович еще вчера призвал быть скромнее.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments