Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Музыка окружения!

Иногда так надоедает Московская суета, что хочется уехать на край света и побыть пару дней в одиночестве. На край света уехать конечно не получается да и одиночество я не особо жалую но вот на природе отдыхать с друзьями я люблю. Шашлыки пожарить, да и просто насладиться красотой природы.

foto--2.jpg


Но вот иногда не хватает нам с друзьями музыки. Приятно сидя на зеленой травке послушать хорошую музыку, звучащую в унисон с природой. Конечно, в машине у меня есть аудио система, но не всегда находишься рядом с машиной.

foto (7 из 9).jpg

И вот недавно попали ко мне на обзор портативные колонки AudioCube. Конечно выбор таких устройств сейчас огромный, как говориться на любой цвет и размер. Но большинство предлагаемых моделей грешат одним, слабые батареи, разряжаются буквально за считаные часы. Да и звук оставляет желать лучшего. А хочется чего-то большего.

foto (1 из 9).jpg

Вот у меня на тесте и оказалась портативная колонка audioCube. Мне она понравились своим внешним видом, да и технические характеристики внушали доверие – мощная, радиус распространения звука 360 градусов, 12 часов работы от батареи. Не скажу, что я много видел портативных колонок, но эта мне действительно очень понравилась. Колонка отлично подключается через канал Bluetooth. Есть также возможность подключить смартфон и с помощью кабеля. В колонках используется широко распространенный аудиовыход, и не надо тогда заморачиваться с BT.

foto (1 из 1).jpg

Музыку слышно в радиусе 15-20 метров. При этом качество звука не страдает. Колонка имеет встроенный сабвуфер, который также выполняет функцию кнопки выключения. Поскольку в колонке audioCube динамики расположены с четырех сторон, звук слышно просто на УРА!

foto (2 из 9).jpg

Управление функциями колонки осуществляется четко различимыми кнопками (пауза/воспроизведение, громкость, предыдущий/следующий трек и сканирование для сопряжения).
Слушая музыку через эту колонку складывается ощущение, что звук становится чем-то материальным, его можно почувствовать, так как чувствуешь прохладу летнего ветерка. Басы, которые выдают эти колонки – просто чудо, даже самое низкое звучание идеально.
Интегрированная цепь питания – не нужен громоздкий внешний адаптер.

foto (4 из 9).jpg

В задней части колонки – стандартный разъем для кабеля IEC.

Вот что нужно брать с собой на природу, чтобы пугать местную живность фугами Баха, или же скрежетом Коррозии метала. В зависимости от того что вы предпочитаете слушать на отдыхе.

Вот такие симпатичные кубики удалось мне протестировать. Если у вас появилось желание их приобрести, то пожалуйста тык по ссылочке.

По моему хороший подарок ))




Tags: гаджеты/техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →