?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Музыка окружения!

Иногда так надоедает Московская суета, что хочется уехать на край света и побыть пару дней в одиночестве. На край света уехать конечно не получается да и одиночество я не особо жалую но вот на природе отдыхать с друзьями я люблю. Шашлыки пожарить, да и просто насладиться красотой природы.

foto--2.jpg


Но вот иногда не хватает нам с друзьями музыки. Приятно сидя на зеленой травке послушать хорошую музыку, звучащую в унисон с природой. Конечно, в машине у меня есть аудио система, но не всегда находишься рядом с машиной.

foto (7 из 9).jpg

И вот недавно попали ко мне на обзор портативные колонки AudioCube. Конечно выбор таких устройств сейчас огромный, как говориться на любой цвет и размер. Но большинство предлагаемых моделей грешат одним, слабые батареи, разряжаются буквально за считаные часы. Да и звук оставляет желать лучшего. А хочется чего-то большего.

foto (1 из 9).jpg

Вот у меня на тесте и оказалась портативная колонка audioCube. Мне она понравились своим внешним видом, да и технические характеристики внушали доверие – мощная, радиус распространения звука 360 градусов, 12 часов работы от батареи. Не скажу, что я много видел портативных колонок, но эта мне действительно очень понравилась. Колонка отлично подключается через канал Bluetooth. Есть также возможность подключить смартфон и с помощью кабеля. В колонках используется широко распространенный аудиовыход, и не надо тогда заморачиваться с BT.

foto (1 из 1).jpg

Музыку слышно в радиусе 15-20 метров. При этом качество звука не страдает. Колонка имеет встроенный сабвуфер, который также выполняет функцию кнопки выключения. Поскольку в колонке audioCube динамики расположены с четырех сторон, звук слышно просто на УРА!

foto (2 из 9).jpg

Управление функциями колонки осуществляется четко различимыми кнопками (пауза/воспроизведение, громкость, предыдущий/следующий трек и сканирование для сопряжения).
Слушая музыку через эту колонку складывается ощущение, что звук становится чем-то материальным, его можно почувствовать, так как чувствуешь прохладу летнего ветерка. Басы, которые выдают эти колонки – просто чудо, даже самое низкое звучание идеально.
Интегрированная цепь питания – не нужен громоздкий внешний адаптер.

foto (4 из 9).jpg

В задней части колонки – стандартный разъем для кабеля IEC.

Вот что нужно брать с собой на природу, чтобы пугать местную живность фугами Баха, или же скрежетом Коррозии метала. В зависимости от того что вы предпочитаете слушать на отдыхе.

Вот такие симпатичные кубики удалось мне протестировать. Если у вас появилось желание их приобрести, то пожалуйста тык по ссылочке.

По моему хороший подарок ))





Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Колонка не плохая, но цена явно завышена, дорого, в принципе на природе мне и автомобильных колонок хватает.

так поди в машине десятки Ватт мощности?

Да это правда что Московская суета надоедает и хочется вырваться на природу, а эти портативные колонки просто находка для меня. Они супер.

А мне на природе и без всяких колонок хорошо :)

Как говорится без музыки никуда, да еще с такой удивительной колонкой. Только какое идеальное звучание.

интересная вещь какая!

и оформлена очень неплохо!

Всегда берем колонки на выезды с палатками, очень нужная вещь, скучно без них. Но 12 часов у нас еще не одни не держали - очень крутая модель!

на морозе поменьше ))

На самом деле характеристики колоночки очень даже приличные. Двенадцать часов от батареи очень даже круто!

А если еще и повербанк есть, то вообще сутками играть может )

классненькая)

ну не все с одной стороны стоят ))

Вот чего к шашлыку не хватает, куба с Веркой-Сердючкой.

А может там хардкор


Авто, конечно лучше, но для такого рода гаджетов смотрится точно неплохо. Надо было только прямо в децибелах громкость указать, а то "15-20 метров" - ни о чем, да и погрешность в треть великовата.

Хороший подарок! Музыка нужна всегда...

я на природе в основном без музыки люблю бывать, но иногда вот с компанией если ехать такой девайс пригодится )

Действительно на природе главная ценность это природные звуки, но гаджеток не плох, случаи бывают всякие и музыка лишней бывает редко.

я б не отказался от такого подарка)

Пиши Деду Морозу немедленно!

Забавное устройство. Жаль, что на природе во времена дефицита живого общения с природой и друзьями узкий звуковой спектр аудиоаппаратуры будет не лучшим сопровождением. А скрипка бы вполне подошла. )

поставь музыку скрипки )