Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Измена - вопрос семейный



Скажите, вы изменяете жене?

Что-то я прямо в лоб спросил. Я, вообще-то, не настаиваю. У многих никакой жены и вовсе нет. Не говоря уж о взрослых детях. Если же у вас есть жена, и есть отношения на стороне, и есть дети, не делайте детей своими соучастниками.

Просто у меня знакомого невесть, зачем, сдал взрослый сын. Не ляля какая-то неразумная: "Мама, а папа тетей на кровати прыгали", и другие анекдоты, а взрослый, большой парень, второкурсник. который обязан отцу многим. И, казалось, понимает, что папины любовницы "Для тонуса" - ничего особенного из себя не представляют.

И папа спросил сына: "зачем?"

Жена всю жизнь гордилась верным мужем. Как часто бывает в таких случаях, верностью мужа и не пахло. Есть один научный факт - полигамные самцы, выбрав альфа-самку, делают все, чтобы она не узнала о походах налево. Мать потомства должна быть убеждена, что она единственная. И она была убеждена. И ей теперь не весело.

Потому, что предательство нельзя прощать - у нее такое воспитание, и на развод надо подавать, и выгнать предателя с глаз долой, и... и... и как все это сделать, если предатель - родной человек, та самая "половинка", вжились и вросли, и вот он с болью смотрит на ее метания, но подойти не может, сразу в крик.

Все это сделал один милейший юноша "с воспитанием". На вопрос: "Чего тебя прорвало-то", - он сказал: "Не хочу в семье лжи!".

А то, что получилось - это в семье просто праздник!

Не могу понять смысла такого поступка. Про "ложь" - это что-то абстрактное. Может, говорю, ты сыну где-то на хвост наступил, может, мстит? Вроде нет. Может, завидует? У самого-то есть кто? Да, девушка, живут вместе третий год.

Так что же он такой-то получился у тебя? Ты кого воспитал - доносчика?

- Воспитывал порядочным человеком...


Молодец, как выяснилось. Тогда и самому нужно было бы стать очень стопроцентно порядочным. Или следы прятать получше. От сына-то он и не думал скрывать похождения. Мужская солидарность.

Tags: размышления, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →