Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

С битой на врачей - ради сына



Любящий, но нервный отец так волновался за своего сына, что три часа пугал врачей и самого ребенка. Проще было выпустить врачей скорой на свободу, и через час вызвать еще одну скорую. Пусть подтвердят заключение первой. Днем можно было бы вызвать врача на дом. И всех подряд наказать жалобой в горздрав. Но бита, видимо, интереснее.

Следователи проверяют сообщения о том, что в Челябинске мужчина, угрожая битой, несколько часов удерживал бригаду скорой помощи в своей квартире с требованием госпитализировать больного сына, рассказали в управлении СК России по региону.

По информации СМИ, врачи диагностировали у ребенка простуду средней тяжести, которая не требует госпитализации. Отец мальчика не согласился с мнением врачей и три часа не выпускал их из квартиры.

С другой стороны, как послушаешь, как люди мрут, потому, что их до больницы не повезли - с испугу не то что за биту схватишься... Может, у нервного папы этот ребенок единственная радость, и уже болел, и чуть не умер по вине врачей, и папа теперь не в себе. Но история произошла очень кстати, ведь на носу - утяжеление наказания за насилие против медиков. Вот к чему были эти синхронные посты в ЖЖ - про старушек, которые смеют вызывать себе бригаду - от скуки.

И что мешало докторам все же отвезти ребенка в больницу, не понимаю. Зачем было три часа спорить с человеком, который - ну видно же! - в неадеквате.

Tags: врачи, дети
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments