?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Отравление "Боярышником" было массовым убийством



У меня была мысль, что покос алкоголиков в Иркутске является диверсией. Слишком уж много трупов. Оказалось, не слишком - в одной небратской и почти европейской стране 64 человека умерло от отравления паленой водкой, так что это все не предел. Читал, как "небратья" утешали друг друга - "иркутские орки пили средство для ванн, а наши страдающие алкоголизмом граждане - водочку и "Боярышник" из аптеки". Подумал - разница несомненна...

Откуда бы им знать, что пищевой спирт как раз под косметическими названиями и продается. Спирт-отдушка, "косметика". На акцизах экономят, к тому же, эту алкопродукцию можно продавать и после 23:00. Так что, алкаши везде одни и те же. Их "дядьки" с "устатку" жрут водку паленую, наши - спирт, неубедительно притворяющийся лосьоном или средством для ванн.

По нашим пропойцам - выяснилось следующее. Отравились не только "средством для принятия ванн", но и магазинной водкой четырех наименований. Что в спирт был добавлен неизвестный яд.

Несколько человек, отравившихся в Иркутске "боярышником", умерли из-за отравления не метанолом, а другим веществом. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах региона, пока не установлено, что это за яд.

— Часть из 37 смертельных случаев, зарегистрированных на данный момент в больницах (остальные умерли вне стационаров), произошла от отравления не метанолом, а другим — неизвестным ядом, — отмечается в сообщении.

Кто-то решил проредить ряды маргиналов, сволочь. А, может, и диверсия против страны. Позорная трагедия", наглядно демонстрирующая России и всему миру степень деградции народа.

Когда сразу 60 "алкашей и уродов" умирает, действительно возникает иллюзия, что в стране не люди, а орки, деграданты.

Вполне возможно - то-то небратья так дружно запели, а некоторые девушки и юноши с хорошими лицами вчера на фейсбуке устроили акцию глумления. Было приятно видеть, как их позорят и стыдят на украинском их же земляки. Я говорил - нормальные люди на Украине есть.

АПД: кто носит медный щит, тот имеет медный лоб. Кто хочет еще по сути вопроса, идите сюда: http://utochka-lj.livejournal.com/2717861.html



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

(Deleted comment)
Люди хотят выпить дешево. Все работяги мира всегда желают выпить, и выпить дешево. Европейцы бухают, как миленькие.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а это может быть и терракт

Я о чем. Теракт, такой стыдный теракт, когда и жертв как-то неудобно жалеть, чай, не театр Норд-ост, а "пьянь всякая". Тонко, цинично. Суки.

Edited at 2016-12-22 07:01 am (UTC)

вывод один- не пить!

Диверсии принимают самые разные формы и, как оказалось, с далеко идущими последствиями.

Диверсия... Ха-ха-ха.. И вопрос, а отчего же намеки на украинский след, а не на след из Сирии, или же, что многовероятно из Чечни? Если ты бы слушал нормальные источники, то услышал бы, что в Иркутске люди умирают от контрафактной водки. А откуда она идет в Сибирь и на Дальний Восток? С Дагестана и Чечни.

Какой украинский след, я как бы извиняюсь? Украинского тут лишь безобразное поведение некоторых украинских граждан. НАМЕК на след, ха-ха, да я обычно прямо пишу, если нужно.

Мне проще -алкоголь не потребляю

Виновно государство!

Убить несколько десятков "алкашей", о которых стыдно будет говорить. По которым будет стыдно объявить траур. Устроить потом провокации в сети и СМИ - "позор рашке!" Неизвестный яд. В общем, тут все может быть.

Cовпадение догадок , - это наше переживание за Россию.
Известно, что некий азербайджанец, владелец ларька по разливке отравы, по фамилии Аббасов, скрылся на родину, не дожидаясь полиции.

Еще бы, вопросы будут задавать.

а может под шумок передел алкогольного рынка? щас могут конкретно закрутить гайки с "серой" водкой, в надежде что юзер побежит в магазин отовариваться по 400 р за бутылку официальной водкой.
а по мне надо нах все акцизы отменить, что бы водка нормальная,заводская в магазине стоили 80 р бутылка, и подпольный рынок рухнет , а бабло в бюджет потечёт, а не в карман теневиков, и у человека будет выбор,взять нормальное пойло в магазине или бутор в подворотне,особенно если цена у них будет одинакова.

Нормальный человек пару раз в месяц водочки выпьет. Мне вот, хоть по 1000 сделай водку, все равно беру пару раз в год. По молодости с одноклассниками было дело, а сейчас смысл?



Edited at 2016-12-22 06:33 am (UTC)

(Deleted comment)
Ясно, что умышленное массовое убийство.
Арестованы продавцы.
Производители? Кто,где?

Всюду возбудились неадекваты, которые требуют, чтобы Кремль сам гнал отменную водку и продавал по копейке за литр. Или даром давал, сколько хочешь. Только тогда они не будут вопить, что в этом отравлении Путин виноват.

Все больше считаю, что это массовое умышленное убийство.

Пил Реми мартин и Хеннеси -такое же палёное гавно. А брал в оборонке, с госзакупки.)

Хоть не ослеп, и то хорошо. Откуда тут настоящий Хеннеси. Армянский, и тот катают.

Ну, на Украине завтра-послезавтра тоже обязательно что-нибудь трагическое случится.
Вон, в Дебальцево бандерлоги пытались прорваться, 40 человек поедут по домам в деревянных ящиках, а остальные будут скакать на костылях.
Можно радовацца?
ЗдОрово, правда?

Жалко парней. Если бы не бойня, жили бы.

похоже на провокацию. сядут стрелочники, а боярышник и т.п. будут разливать правильные люди
бодяжить с метиловым это, насколько я слышал, зашквар в соответствующей среде.

И ты прав, не все майданутые, есть вполне адекватные люди

пока майданутость наблюдается у вас причем здесь Украина? разберитесь со своей страной и со своими лекарственными средствами... в шоке от ваших выводов.

Теперь западные СМИ подхватят и разовьют. Например: "У русских появилось новое биологическое оружие – «Боярышник»! Новые средства био-террора испытывают на маргиналах".

Да, и вскоре "Боярышник" займёт достойное место рядом с цикутой, кураре и проч. Особенно – в произведениях масскульта. Например: перстень с "Боярышником" в авантюрных сюжетах, ампула с "Боярышником" в шпионских детективах и т.д. и т.п.