Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Отравление "Боярышником" было массовым убийством



У меня была мысль, что покос алкоголиков в Иркутске является диверсией. Слишком уж много трупов. Оказалось, не слишком - в одной небратской и почти европейской стране 64 человека умерло от отравления паленой водкой, так что это все не предел. Читал, как "небратья" утешали друг друга - "иркутские орки пили средство для ванн, а наши страдающие алкоголизмом граждане - водочку и "Боярышник" из аптеки". Подумал - разница несомненна...

Откуда бы им знать, что пищевой спирт как раз под косметическими названиями и продается. Спирт-отдушка, "косметика". На акцизах экономят, к тому же, эту алкопродукцию можно продавать и после 23:00. Так что, алкаши везде одни и те же. Их "дядьки" с "устатку" жрут водку паленую, наши - спирт, неубедительно притворяющийся лосьоном или средством для ванн.

По нашим пропойцам - выяснилось следующее. Отравились не только "средством для принятия ванн", но и магазинной водкой четырех наименований. Что в спирт был добавлен неизвестный яд.

Несколько человек, отравившихся в Иркутске "боярышником", умерли из-за отравления не метанолом, а другим веществом. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах региона, пока не установлено, что это за яд.

— Часть из 37 смертельных случаев, зарегистрированных на данный момент в больницах (остальные умерли вне стационаров), произошла от отравления не метанолом, а другим — неизвестным ядом, — отмечается в сообщении.

Кто-то решил проредить ряды маргиналов, сволочь. А, может, и диверсия против страны. Позорная трагедия", наглядно демонстрирующая России и всему миру степень деградции народа.

Когда сразу 60 "алкашей и уродов" умирает, действительно возникает иллюзия, что в стране не люди, а орки, деграданты.

Вполне возможно - то-то небратья так дружно запели, а некоторые девушки и юноши с хорошими лицами вчера на фейсбуке устроили акцию глумления. Было приятно видеть, как их позорят и стыдят на украинском их же земляки. Я говорил - нормальные люди на Украине есть.

АПД: кто носит медный щит, тот имеет медный лоб. Кто хочет еще по сути вопроса, идите сюда: http://utochka-lj.livejournal.com/2717861.html


Tags: алко, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →