Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

И снова "Здравствуй, Майдан"?



Три года назад украинские камрады, ныне - сердитые комментаторы, утверждали, что скинуть Порошенко можно будет в любой момент, если Порошенко будет вести себя неправильно. Время шло, Порошенко оставался у власти, Украина изменилась полностью, и, видимо, настало время реализовать планы.

Вот что нашел в Ленте:

Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Нацгвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что нынешняя киевская власть может быть свергнута в любой момент. Об этом он сказал в интервью порталу «РБК Украина».

«Власть должна понимать, что ей не доверяют 90-95 процентов населения! И достаточно любой спички, чтобы ситуация взорвалась. А спичкой может быть любое событие. Какая-нибудь глупость, какой-то кортеж собьет бабушку — что угодно», — заявил Билецкий.

Он добавил, что никто не встанет на защиту президента страны Петра Порошенко. «Нет тех силовиков, которые три месяца простояли бы на Майдане. У нас критическая масса недовольных людей среди ветеранов [конфликта в Донбассе]. Человек, прошедший войну, возвращающийся в сегодняшние реалии, конечно, не может быть счастлив», — подчеркнул депутат Рады.

Билецкий - это не мальчик из твиттера и не тролль. Еще 17 ноября лидер Радикальной партии Олег Ляшко выскащал мнение, что очередной бунт угробит Украину, ускорив ее распад. Но, может быть, Порошенко ускорит распад Украины скорее.

При чем тут россияне? Похоже, я понял, какими ленивыми, какими трусливыми и покорными мы видимся украинскому народу.

У них, как чуть что - революция! Они не боятся погромов, они их норовят возглавить. Сейчас ультраправые по собственному хотению подожгут страну еще раз, а Россия, как всегда, будет пить стекломой и боярышник под пятой Путина. А могла бы гульнуть на развалинах Кремля..

Бабушку кортеж собьет... Это интересно... В прошлый раз такой "бабушкой" стала Таня Черновол. Как вы считаете, кто нынче пойдет за "бабушку"? Неужели Юля, говорят, она готовит новый Майдан, так ей самой было бы кстати стать сакральной жертвой.

Ух, и весело у них, все же... Если снова полыхнет, может, оставят в покое Донбасс (не до того будет).

По Донбассу, тем временем, ходят упорные слухи, что АТОшникам обещали отдать дома жителей Луганска - в награду за боевые заслуги.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →