Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Сиськи и котиков прислал в умирующую рашку безбожный Запад



ЖЖ стал настолько политизирован, что невозможно ничего спокойно почитать. У Варламова висит пост "Про жизню", и под ним, кроме разъяренных мужчин, полсотни комментов "Все это рашка!" и "все это с безбожного Запада".

Было славное когда-то время. Можно было и пожаловаться, и поворчать, и умное чего-то написать, и дурь обычную.

А сейчас нельзя. Не дай же бог пост интересный будет, в топ выйдет - все! Все, твои приключения и опыт тут же политизируют какие-то необычные люди с капустой в усах.

Даже про котиков нельзя - все это рашка, и безбожный запад, это ясно каждому.

Про сиськи еще немножко можно, но кто из жижистов согласен на роль порнографа-надомника? Да, сиськи тоже можно обсудить со стороны "рашкавсе" и "безбожный запад", нет, сиськи тоже пролетают.

О чем писать? Тем более, еще одна болезнь захватила умы читателей. Начитавшись о том, что журналы с высоким рейтингом публикуют за деньги инсайдерскую информацию, чтобы влиять на умы всей страны, читатели устраивают сеансы гадания по твоему блогу. Ужас.

Не все посты являются "точкой зрения", не все призваны поддерживать идеологию и все вот это! Мы тут просто дурака валяем, мы транслируем то, что нам показалось смешным, странным. Немного дразнимся. Выдаем безумные, шизовые идеи. Это развлечение. Люююди! ЖЖ - развлекательный ресурс!

И читаешь с болью в душе комменты. В которых кухонные аналитики пытаются просечь, какую сегодняшнюю пропаганду ты в массы несешь. Ты такой маг-гипнотизер, Илья Валиев, сидишь тут, и пропагандируешь.

Хорошо Сердючке. Все знают, что оно артист. Давеча Данилко раскритиковал украинскую моду переименовывать улицы, и многое, многое другое. Но никто и не подумал, что Сердючка говорит зраду по наказу Путина или уходящего от нас в небытие Обамы.

Кстати, про улицы. Тут идея появилась. Переименовать ул. Солженицына в ул.Фиделя Кастро. Как вам? По-моему, мысль интересная.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments