Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Прекрасная воительница стоит миллион долларов

Бармалеи готовы выплатить миллион долларов тому, кто уничтожит эту прекрасную женщину, Джоанн Палани.



Эта женщина не дает им покоя, при чем, не в лирическом смысле. Датчанка кудрского происхождения бросила благополучную Данию и учебу в престижном вузе, чтобы воевать за свой народ.



Сегодня Палани будут судить. Но не в ИГИЛ(запрещена в России), а в Дании. Ей грозит тюремное заключение, с точки зрения датского закона - она преступница. Почему?

Она нарушила закон, согласно которому граждане Дании не имеют права самовольно совершать поездки в зоны военных конфликтов и сражаться за любую из сторон. Если её признают виновной, ей грозит до двух лет лишения свободы.

В Ираке и Сирии девушка сражалась с террористами в отряде курдского ополчения "Пешмерга", участвовала в боевых операциях и освобождении заложников, а также проводила подготовку новобранцев. Когда она вернулась в Данию, чтобы передохнуть от боёв, в отношении неё возбудили уголовное дело, оформили подписку о невыезде и конфисковали паспорт.

Надеюсь, эту смелую красавицу не застрелят в зале суда. Считаю, лучше бы она выбрала учебу и развитие, потому, что так можно было бы помочь своему народу эффективнее, но Джоанн выбрала романтику и кровь. И потому, в датской тюрьме ей будет, как мне кажется, безопаснее, чем на свободе.

Но хороша! Прямо скажем, не Савченко.

Кстати, Надия рассказывает, что Порошенко готовит на нее покушение. говорит, знает день и час, когда ее придут убивать. Тоже вот - куда рвалась? Сидела бы в безопасной российской тюрьме...

Tags: женщины, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments