Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ко дню ФСБ - золотой смартфон

Какую красоту создали мастера-умельцы к празднику ФСБ! Пуленепробиваемый титан, золото и тонкая электроника - все для выражения глубокого уважения защитникам Родины. Таким смартфоном можно не только гордится, но и защищаться от шальной пули. Его можно носить у сердца.



В честь 99-го празднования Дня ФСБ создали лимитированную серию, состоящую из 99 iPhone 7. Стоимость смартфона из пуленепробиваемого титана с золотой эмблемой ведомства при объеме памяти в 32 Гб составляет 207 тыс. рублей.

Особенность новой модели Forza ФСБ Gold LE, выпущенной специально ко Дню работника органов безопасности, который отмечается 20 декабря, состоит в том, что ключевые элементы дизайна на ней покрыты золотом.

Основной материал в дизайне гаджета — пуленепробиваемый титан марки ВТ23 с узором «Дамасская сталь». Такой же материал используется при создании бронежилетов. По словам производителей, смартфоны выдерживают выстрел из пистолета Макарова и обеспечивают второй класс защиты при выстреле с четырех метров.

«Мы выражаем благодарность тем, кто бесстрашно противостоит опасности и предотвращает террористические угрозы. В дизайне смартфона мы отразили это чувство силы, благородства, уверенности и отваги», — говорят представители Caviar Forza.

В титановом исполнении телефон стоит 197 тыс. рублей, впервые он была представлена накануне 23 февраля 2016 года.

Ну, что, господа, кому завидно? Как считаете - не дорого ли? Интересно, кто получит этот гаджет в подарок к юбилею первым, можно ли его будет приобрести простым русским миллионерам, которые не из ФСБ.

Tags: ФСБ, гаджеты/техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 14:00, yesterday 84
Buy for 200 tokens
Знаете чем украинские девушки (українські дівчата) отличаются от русских девушек в лучшую сторону?! Тем, кто много общался и с украинскими и русскими девушками, ответ очевиден. Моё мнение в конце поста — проверьте, совпало с вашим?! Но к фактам. В Дубае на фотосессии были…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal