?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Ко дню ФСБ - золотой смартфон

Какую красоту создали мастера-умельцы к празднику ФСБ! Пуленепробиваемый титан, золото и тонкая электроника - все для выражения глубокого уважения защитникам Родины. Таким смартфоном можно не только гордится, но и защищаться от шальной пули. Его можно носить у сердца.



В честь 99-го празднования Дня ФСБ создали лимитированную серию, состоящую из 99 iPhone 7. Стоимость смартфона из пуленепробиваемого титана с золотой эмблемой ведомства при объеме памяти в 32 Гб составляет 207 тыс. рублей.

Особенность новой модели Forza ФСБ Gold LE, выпущенной специально ко Дню работника органов безопасности, который отмечается 20 декабря, состоит в том, что ключевые элементы дизайна на ней покрыты золотом.

Основной материал в дизайне гаджета — пуленепробиваемый титан марки ВТ23 с узором «Дамасская сталь». Такой же материал используется при создании бронежилетов. По словам производителей, смартфоны выдерживают выстрел из пистолета Макарова и обеспечивают второй класс защиты при выстреле с четырех метров.

«Мы выражаем благодарность тем, кто бесстрашно противостоит опасности и предотвращает террористические угрозы. В дизайне смартфона мы отразили это чувство силы, благородства, уверенности и отваги», — говорят представители Caviar Forza.

В титановом исполнении телефон стоит 197 тыс. рублей, впервые он была представлена накануне 23 февраля 2016 года.

Ну, что, господа, кому завидно? Как считаете - не дорого ли? Интересно, кто получит этот гаджет в подарок к юбилею первым, можно ли его будет приобрести простым русским миллионерам, которые не из ФСБ.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 06:00, вчера 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

  • 1
Интересно, Павленский поздравлять будет ?

у нас в ФСБ такие зарплаты что ли?? что можно позволить такое?

вся эта пуленепробиваемая хрень сигнал телефона не экранирует случаем?.. Или для понтов сойдет и не работающий?

Показушная х-йня....

Носить телефон возле сердца, всё одно, что на уран в штанах носить....

Зато пуля не пробьет. :) Зачем-то же его пуленепробиваемым сделали.

Золото тоже пуленепробиваемое, надо полагать.

Дарить ФСБэшникам смартфон производства вероятного противника - гениально!

  • 1