Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Найден цех по изготовлению "Боярышника"



Да... Дали иркутские алкаши занятий всем. И жуналистам - статеечки-репортажи писать. И докторам - 40 человек траванулось. И Полиции. Землю надо рыть, отравителей искать. И, знаете, нашли.

Подпольный цех по розливу "Боярышника" обнаружили в одном из садоводств Иркутска, от отравления которым скончались десятки людей.

– В одном из домов на территории садоводства "6-я пятилетка" в Ленинском районе Иркутска, предположительно занимались тем, что разливали суррогатный Боярышник, – сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах.

На территории участка и внутри строения прошли обыски. По всему Ленинскому району полицейские проводят проверки десятков торговых точек, где могут продавать смертельную жидкость. По последним данным, в больницы Иркутска доставлены 54 человека с признаками тяжёлого отравления, 33 из них скончались.

Ого, какие новый цифры. Похоже, в Иркутске массовый падеж. Дожили, называется... то водку подделывали, а теперь алкашанские суррогаты подделывают. Верный знак, что на спиртовые флакончики перешли люди, более приличные, чем бичи - нищий слой рабочего класса.

Так что да, всем дали работу алкоголики и жулики, но, похоже, довольны только журналисты.

Не понял, чему так радуются хохлы. У них что, перестали продавать домашнее вино с димедролом и давать младенчикам наливочки, чтобы спалось крепче? Или Порошенко протрезвел? А, что ж я это говорю! У соседа ж корова сдохла! Хоть и негодная, а все же праздник.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →