Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Скорая не выезжает на отрезанные ноги и руки!



Диспетчеры скорой помощи в Тверской области настолько суровы, что Челябинск покажется вам детскими ясельками. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения продолжает проверку вопиющего случая - в машине скорой помощи было отказано женщине, попавшей под электричку.

На станции Конаковский Мох женщина попала под колеса электропоезда Конаково ГРЭС — Москва. У женщины оказались травматически ампутированы рука и нога. Пассажиры, желая помочь, стали звонить в скорую. Диспетчер выслушала про отрезанную руку, про отрезанную ногу, сообщила, что свободных машин нет. И повесила трубку.

Только в городе Клин пострадавшую дождалась бригада врачей. Знаете, как добирались до Клина? На электричке. Представляете, как долго пассажиры поезда будут вспоминать эту поездку. А как полезно такое зрелище маленьким детям!
- Вот, Машенька! Тетя нарушила правило, ей и отрезало ручку и ножку. Смотри, сколько из тети крови натекло.

Москва развивается, растет, богатеет, становится краше. Но стоит от нее на небольшое расстояние, начинаются темные леса, там кикиморы живут, и люди ходят с песьими головами. Что происходит? Почему дежурная в полиции отвечает на вызов "Обязательно приедем, когда вас убьют" - и потом получите труп. Диспетчер скорой несет какую-то ерунду про свободные машины... Вся Тверская область в данный момент находилась в коме, реанимация массово развозила граждан по больницам, а тут эта пассажирка без руки-ноги? В Тверской области проблема с машинами? Так надо исправлять проблему-то.

Сейчас министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прочтет результаты проверки, диспетчера накажут (наверное), и мир снова успокоится, а Тверская область булькнет в родное болото, и уснет среди кикимор. А этого быть не должно.

Хотелось бы узнать, чем закончилась эта история, и почему все же скорая не поехала к пострадавшей.


Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments