Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

И тааам... шальная! Императрица! (Корпоративы)

Нет страшнее хулиганов, чем женщины, упившиеся на корпоративе. Готовьтесь, Новый год близится, и скоро страну захлестнет кан-кан распрекрасных дам в говно.



Вообще-то уже началось. Есть первые жертвы. В городе Апатиты, например, психиатры подрались с воровками. Больше всех пострадали мужчины, которые пытались унять разозленных дам, плюс три наряда ППС, два нарядам ГИБДД и наряд Росгвардии. Такова сила новогодних корпоративов. Есть женщины русских селеньях. Скоро вся Россия снова в этом убедится.



Помните, как некую Любу расплескало по ночному клубу? Это пустяки. Люба всего лишь писала в кампари и кокетничала с диджеем. Психиатрическая больница Апатит - или Апатитов? - тоже не планировала воевать. Но случилось так, что в том же кабаке отмечали день рождения четыре сестрицы. Единственный приятный момент для полиции, которая вмешалась позже - одна из сестричек оказалась в розыске за кражу.

Персонал дурдома зачем-то проколол шарик над столом именинницы.
Та, правда, сначала критиковала музыку, которую включали для женской части коллектива МОПБ. Но шарик-то зачем. "Не прощу тебе шарика, ты, костлявая корова!" - прозвучал боевой клич, и драка началась.


Отсутствие санитаров, шприцов с препаратами и смирительных рубашек - то есть, привычного оружия психушки - привело к тому, что дурдом начал проигрывать, а суровые апатитские сестры - побеждать. И тут приехала полиция.



На 1:35 минуте гениальное: "ВЕРУ ПОДНИМИ, ОНА УПАЛА!" Хороший был бы мем.

Коллектив психушки к тому времени благополучно удрал, а сестренок ломали аж пятнадцать представителей закона, не меньше!

Богатырки крыли их матом, но после тактику сменили, и, если бы не показания персонала кафе, не показания соперниц по бою, если бы не видеозаписи, мы бы сейчас могли читать в ЖЖ репосты об ужасном полицейском произволе. Лисы Патрикеевны убедительно играли избитых монашек.

Впрочем, медики не подтвердили, что дамам нанесли какой-либо вред.

Вот поэтому полиция и считает пьяных женщин своими самыми страшными противниками! Они же женщины, их нельзя портить, ставить им синяки. Мужика скрутить - самое милое дело. Он потом очнется и скажет: "Правильно вы меня приложили, товарищ сержант, а то я бы еще дел натворил". Мужчина справедливее. Вооруженный бандит - не такая уж страшная проблема по сравнению с пьяной бабищей. Бандит - он понятный, его можно завалить.

Чтобы аккуратно нейтрализовать разбушевавшихся фантомасок, потребовались немалые силы полиции, а все потому, что "женщин быть нельзя!"

В иных случаях - очень, очень жаль!

послесловие: ЮБКУ МНЕ ОДЕРНУЛ!!! ЮБКУ МНЕ ОДЕРНУЛ, Я СКАЗАЛА!!!

Tags: женщины, корпоративы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →