?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

И тааам... шальная! Императрица! (Корпоративы)

Нет страшнее хулиганов, чем женщины, упившиеся на корпоративе. Готовьтесь, Новый год близится, и скоро страну захлестнет кан-кан распрекрасных дам в говно.



Вообще-то уже началось. Есть первые жертвы. В городе Апатиты, например, психиатры подрались с воровками. Больше всех пострадали мужчины, которые пытались унять разозленных дам, плюс три наряда ППС, два нарядам ГИБДД и наряд Росгвардии. Такова сила новогодних корпоративов. Есть женщины русских селеньях. Скоро вся Россия снова в этом убедится.



Помните, как некую Любу расплескало по ночному клубу? Это пустяки. Люба всего лишь писала в кампари и кокетничала с диджеем. Психиатрическая больница Апатит - или Апатитов? - тоже не планировала воевать. Но случилось так, что в том же кабаке отмечали день рождения четыре сестрицы. Единственный приятный момент для полиции, которая вмешалась позже - одна из сестричек оказалась в розыске за кражу.

Персонал дурдома зачем-то проколол шарик над столом именинницы.
Та, правда, сначала критиковала музыку, которую включали для женской части коллектива МОПБ. Но шарик-то зачем. "Не прощу тебе шарика, ты, костлявая корова!" - прозвучал боевой клич, и драка началась.


Отсутствие санитаров, шприцов с препаратами и смирительных рубашек - то есть, привычного оружия психушки - привело к тому, что дурдом начал проигрывать, а суровые апатитские сестры - побеждать. И тут приехала полиция.



На 1:35 минуте гениальное: "ВЕРУ ПОДНИМИ, ОНА УПАЛА!" Хороший был бы мем.

Коллектив психушки к тому времени благополучно удрал, а сестренок ломали аж пятнадцать представителей закона, не меньше!

Богатырки крыли их матом, но после тактику сменили, и, если бы не показания персонала кафе, не показания соперниц по бою, если бы не видеозаписи, мы бы сейчас могли читать в ЖЖ репосты об ужасном полицейском произволе. Лисы Патрикеевны убедительно играли избитых монашек.

Впрочем, медики не подтвердили, что дамам нанесли какой-либо вред.

Вот поэтому полиция и считает пьяных женщин своими самыми страшными противниками! Они же женщины, их нельзя портить, ставить им синяки. Мужика скрутить - самое милое дело. Он потом очнется и скажет: "Правильно вы меня приложили, товарищ сержант, а то я бы еще дел натворил". Мужчина справедливее. Вооруженный бандит - не такая уж страшная проблема по сравнению с пьяной бабищей. Бандит - он понятный, его можно завалить.

Чтобы аккуратно нейтрализовать разбушевавшихся фантомасок, потребовались немалые силы полиции, а все потому, что "женщин быть нельзя!"

В иных случаях - очень, очень жаль!

послесловие: ЮБКУ МНЕ ОДЕРНУЛ!!! ЮБКУ МНЕ ОДЕРНУЛ, Я СКАЗАЛА!!!


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…

  • Островки-то нас боятся до жути

    О том, что российские ракеты самые страшные и мощные, знают даже в стране Трампа. Однако есть такие заунывные подпевалы, как «островки», которые…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Зачем вообще мешаться? Пусть себе дерутся. А уже потом всем дравшимся счет за ущерб заведению.

Edited at 2016-12-18 02:06 pm (UTC)

Подраться им дали.

нет ничего мерзостнее пьяной бабы!

пьяные мужики ничем не лучше, и то и то мерзко (

В СССР такого дерьма не было))

Было-было. В деревнях и пригородах.

Не понимаю зачем нужно напиваться до беспамятства

Чтобы было "шыкарно". "Бохато". "Всего навалом, по горлышко".

ой, да.
терпеть не могу пьяные визги и разборки

Это когда сам в оргии не участвуешь )) Когда сам врастопырку, то все нормально бывает, как правило ))

Это ужасно, на корпоративе вдвойне надо быть аккуратнее со спиртным, так можно и работу потерять.

Увольняют, бывает.

Отлично! Весело жи!!

Как то по молодости попал в гости к двум дамам с которыми познакомился в кабаке! Они приняли дома еще и после устроили разборку с соседями!)))) я еле ноги унес...))))

фигасе там каток возле кабака. и на трезвую голову шею свернуть как нефиг делать.
типа, заведение за прилегающую территорию ответственности не несет?

За территорию несет,за то, что тети накушались - нет.

и не нажираться так, что бы подойдя утром к зеркалу, не произносить сакраментальную фразу: "Мужик - хто ты, я не знаю, но один хрен тя щас побрею"))))))

Мужиков предпочитаешь? Педрилко?

водка она ума не добавляет....

Только показывает худшие стороны человека

Edited at 2016-12-18 02:35 pm (UTC)

Задумался, ехать ли в Апатиты в гости к приятелю?

Ну... наверное, все же ехать. там не все такие. Вот группа "Агата Кристи" из Апатитов... Хотя, наверное, это тоже настораживает.

Как это она туда поместилась?))

Пьяный человек - источник мелких и крупных чудес.

ну хоть воровку поймали и то хлеб :)

Иначе бы еще долго разыскивали. Я думаю, это старшая!